3059604,23729 написал(а):Девчата, а у меня сейчас борьба с депрессняком....вакуум образовался какой-то...я совсем не сидела дома...максимум неделю в отпуске....а теперь, не знаю как себя настраивать...всё умом понимаю, но тоска зеленая...пытаюсь гнать мысли...получается, но с трудом...я даже в декрете не сидела, ещё в институте родила...именно душевного спокойствия не хватает...
Света я тебя прекрасно понимаю! В такой же сейчас ситуации! Причем решение уйти с работы мне очень тяжело далось! Я в этой организации проработала почти 15 лет, но с переводом в другой филиал работать стало невозможно, другой коллектив, другие правила, неадекватный руководитель... Я думала уйду и будет время на себя, на увлечения... а на деле целый день как приведение по дому из угла в угол хожу... Но у меня появились просветы, начала вышивать большую картину под любимые бразильские сериалы, дважды в день гуляю с внучкой, стали с мужем часто вечерами куда то выходить. Сейчас чуть подсохнет будем в огороде возиться! Еще у меня появилась мечта, хочу научиться шить игрушки Тильды, записалась на курсы, начнутся со следующей недели! Так что в этом деле самое главное не утонуть в своей печали!!!