Светлана_55
3059602,23729 написал(а):А мы при голосовании первые сегодня
Это хорошо!!! Наконец-то!!! А то все вторые и вторые!!! Голосоваем, голосоваем))))
3059604,23729 написал(а):Девчата, а у меня сейчас борьба с депрессняком....вакуум образовался какой-то...я совсем не сидела дома...
Света!!! Грусть - тоску прочь!!! Скоро сын придет домой, готовься к его приезду!!!
Ты сейчас пока его нет, планы на ближайший месяц прикинь - что, куда его, учеба, работа ли это будет,
одеть- обуть. куда то свозить на отдых и т.п.
Потому что придет - месяц точно от радости не в себе будешь))))) как мешком по голове))))
Рецепты накидай - чем сына побалеушь, только капусту и рыбу исключи ... первое время....
Вот как давать совет.... все люди разные, разные характеры, разные увлечения....
я бы на свой характер, наоборот, мечтаю не работать, мне девчата-коллеги говорят - закиснешь дома.
А я им - НЕТ!!!! Зимой - я бы на кухне шуршала, баловала своих вкусняшками всякими,
а летом - у меня дача. Но! Мне никто не предлагает дома сидеть, муж если б обесчпечивал, что б нам хватало....
Поэтому хожу..... а сейчас прямо тоска у меня ... иду на работу, а мысли там.... в Осташково....
Не грусти, Свет!!! Все образуется...... Для ЧЕГО-ТО тебе такая ситуация дана, надо только сделать вывод.
Подумай))))