Светлана_55
Света,твоей Асеньке выздоровления скорейшего!У меня тоже была длинная история с кошечкой.В новогодние праздники подкинули в подъезд,мокрая почему-то,продрогшая,голодная.Пустили погреться ,она слопала корм у моих кошек,и дальше я не смогла ее выгнать.Начали пристраивать,для это повезли в ветлечебницу,а она оказывается была страшно больна.Шел гнойный процесс,лейкоциты зашкаливали.Тут же прооперировали,сутки в стационаре держали ее.Потом возили на капельницы и уколы.Лечение затянулось почти на два месяца.Кошечка оказалась очень благодарной,при этом вечно голодной,моих кошек отталкивала от нас,если их вперед ласкали,только бы ее заметили.Напоминает детдомовского малыша.Больше мы ее не пристраивали,не смогли расстаться с ней.Итого,теперь у меня три кошки!Многие осуждают,конечно.Понимаю ,что три это уж слишком,ну что теперь делать.Терпим.Старенькой у нас скоро 18 лет,второй полтора года,ну и новенькой год где-то,как оказалось,она была мелкой от такой жизни,голод и болезни.Теперь переросла за три месяца старшеньких.