Девчата, у нас неприятности большие....с нашей кошечкой Асей....
Мы нашу девочку 1-го апреля отвезли к коту....ей 5 лет ...первый раз в октябре, но котят не получилось...больше она кота с тех пор не хотела...и тут в апреле..смотрим эту неделю живот сильно вырос и Ася вялая сильно...а к пятнице совсем плохая стала..не ест и не пьет толком...перестала умываться....мы первым делом подумали, что беременная....обрадовались...сынуле сказала, к твоему приезду котяток ждем...радостные такие были...но последние два дня чувствую что-то совсем не то...
первоначально, когда муж сказал во вторник давай Асеньку свозим, говорю да ладно...токсикоз видать сильный...так жалею...но слава богу вчера отвезли...
а у меня тут чё-то на шее припухло...думаю пойду сделаю узи щитовитки...вчера тоже на вечер записалась...муж Асю повез, а я на своё пошла...у меня нормально всё
и муж звонит мне, Света она не беременная ...по женски у неё...а живот большой, как у беременной...операция срочная нужна...говорю, пусть делают..давай я реветь...он бедный рассказывал, что чуть сознание не потерял...очень любит её...час операция длилась...всю ночь за ней ухаживали, как за маленьким ребенком...очень тяжело отходила от наркоза, галлюцинации.. и рвало....носили по очереди на руках...
надеюсь выходим
интоксикация сильная....кормит муж насильно с пальца...кимарит на нашей постели...завтра поедем показываться...сильно слабая