У нас там сын служит.По началу тоже редко выходил на связь.Теперь все нормально.Просто с телефонами там строго.
Здравствуйте часть очень хорошая, наш служит уже 6 месяц, очень доволен что попал именно туда, так что не переживайте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98565 г.Свободный » в/ч 98565 г.Свободный Амурская обл.
У нас там сын служит.По началу тоже редко выходил на связь.Теперь все нормально.Просто с телефонами там строго.
Здравствуйте часть очень хорошая, наш служит уже 6 месяц, очень доволен что попал именно туда, так что не переживайте.
Здравствуйте, подскажите как добраться до части?
Здравствуйте! Из города лучше не такси, автобус не очень удобно, но тоже ходит.
едете если по федералке с востока то не доезжаете км 7-10 Свободного поворот налево там есть указатель. а если с запада то все на оборот.
Меня волнует ориентация. Там всё впорядке с этим? Вы гарантируете?
Меня волнует ориентация. Там всё в порядке с этим? Вы гарантируете?
Если всё в порядке, значит на вас клевещут, либо формулировка странная.
Сообщаю. Часть хорошая.
Поздравляю с праздником ЖДВ Офицерский состав, солдат срочной службы и коллег! Достойной службы Отечеству!!
Мой сын отслужил в этой части. Волнения были не случайны. В учебке обещали плохую часть. Сейчас мамочкам заявляю, часть отличная. Уровень воспитания солдат срочной службы высокий. Успешной службы ребяткам!
админ Елена
Здравствуйте! У меня сын служит с 23.11.2017 г. Звонит, говорит всё нормально. Очень хочется посмотреть фото с принятия присяги. Может у кого есть загрузите пожалуйста. Очень скучаю по сыну, он у меня один, единственный
Здравствуйте! Мой сын служит с 23.11.17 г техрота. У кого нибудь есть фотографии с принятия присяги, загрузите пожалуйста. Может сына увижу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 98565 г.Свободный » в/ч 98565 г.Свободный Амурская обл.