-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Lenus
Циферки какие у тебя хорошие,даже не вериться ...

+1

622

Ирина 2012 написал(а):

Virena написал(а):Пока сын лежал в госпитале в Нижнем Новгороде, списалась с "отслужившей" мамочкой из Нижнего с просьбой навестить сына. Спасибо ей большое, всё сделала))). Если надо, дам в ЛС контакт.

Пожалуйста мне надо в Лс

0

623

МамаВеруся
Привет ! Скоро и у тебя 200 дней...пролетели, как ....скворцы)) Сидела сегодня, хотела уже билеты на июль столбить....надо у бойца данные военника...телефон оставила на работе,...в общем ж***))) Сижу и  читаю детюхтивы)))

0

624

Lenus написал(а):

хотела уже билеты на июль столбить...

Уже и о билетах подумываешь))))

0

625

настена123 вновь написал(а):

Кто чего может рассказать ? слышала что 1 рота---Образцово- показательная

Мой сынок служил в 1 роте! Ротный  неплохой. Образцово - показательная? Ничего плохого сын мне не говорил!

0

626

Оксик
Да нет никакой надежды на это ВПД....уж лучше сама прилечу с гражданской одеждой и отконвоирую до места жительства))) Себе - доверяю, начальству военному.....сумлеваюсь, сунут в зубы документы и ....КРУТИСЬ БОЕЦ !!!! Лето...жара...курортное направление...а если билетов не хватит????

0

627

Девочки, только что сын звонил, сказал, что на присягу их завтра в Пакино повезут.(их 6 рота отдельно на полигоне расположена) Родственникам надо ко 2 КПП к 8 утра.. На вокзале говорит дорого такси брать. Лучше по телефону вызвать. Может знаете номера такси недорогих? Я то не смогла поехать.. Бабушка(мама моя) с племянником моим едут к нему..

0

628

vian
http://www.taxi-f1.ru/kovrov.php

0

629

настена123 вновь написал(а):

Поздравляю всех -сегодня отменили портянки.
Будут теперь наноноски-каково?
Всю жизнь наша армия была в портянках а теперь с 19 01 2013г -в носках и холодных берцах

Мой сынулька служит в ЮО. До первого снега успел купить себе зимние бердцы. Как мы переживали осенью, что не успеет до снега (не было у него налички), а потом, когда купил, мы с мужем чуть в пляс не пустились. Сегодня с сыном разговаривала, сказал обувается по погоде ( ещё сапоги резиновые есть),  у них тепло как весной,  в одном кителе ходит. У солдата должна быть обувь на любую погоду, и портянки не помешают, ведь рыбаки наматывают их, когда едут на зимнюю рыбалку. А у нас в Армии всё время штормит.Отменят что - то, а потом понимают, что это было вовсе и неплохо.
Ни надо ничего отменять, надо добавлять, А СОЛДАТ - ОН САМ РАЗБЕРЁТСЯ , ЧТО ЕМУ ХОРОШО...

0

630

Lenus написал(а):

Да нет никакой надежды на это ВПД....уж лучше сама прилечу с гражданской одеждой и отконвоирую до места жительства)))

вот видишь сама)))А мой мне говорит что его даже встречать не надо (друзья встретят), а мне велено дома ждать с накрытым столом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6