-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Я сегодня еще не брызгала лаком,поэтому и перепутила имена, необуздала тараканов. Да , тут я с тобой согласна, но опять же мы сами идём к ним и читаем, не поймешь эти хитросплетения. Не бери в голову))).Люди все такие разные , и мнения у всех разные,с кем то легко общаться, а с кем то недопонимания возникают и в жизни, и в инете.

+2

162

Ой, написала -ПЕРЕПУТИЛА, вместо перепутала.Вдруг,Путину отправят, что про него пишут...)

+2

163

3053989,24392 написал(а):

Ой, написала -ПЕРЕПУТИЛА, вместо перепутала.Вдруг,Путину отправят, что про него пишут...)

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Обязательно отправят))) у них на определенные слова, что в переписке, что в разговорах есть свои маячки. :crazyfun:

+1

164

Пора сумки собирать и сушить сухари, вчера свидеталем стала,сегодня перепутИла...
Наташа, ждем про Байкал!

0

165

3053910,24392 написал(а):

Какие мы, девочки, эмоциональные и чувственные, как мужчины терпят нас)))

А меня и не терпят) Некому терпеть)
Лариса, реально у вас там ужасы творятся, как в боевике. Ходи и оглядывайся..Жуть.

+1

166

О Байкале..

Девчата, очень советую съездить. Долго там делать нечего, но дней пять-шесть в удовольствие. Я хочу с ребятишками своими до Ольхона добраться)

+4

167

А ещё я мечтаю на Алтай съездить. Была там один раз в восьмилетнем возрасте, в деревне Корококше. Запомнила на всю жизнь. Природа удивительная. Может когда-нибудь доберусь) А вообще я родом из Новосибирской области. у нас там тоже соленые озера. Карачи на столько соленое. что мы с собой воду пресную брали, чтобы соль смыть. Там и грязь лечебная. Ещё на Чаны ездили, и на Сартлан. Это моё детство..

+2

168

А ещё в Тайланд хочу, но летать боюсь до одури. Не знаю, может осмелюсь когда-нибудь.

+2

169

Добрый вечер !!! У нас тепло но снега еще полно . В воскресенье ходили на дачу , возле ворот сугроб такой что мы просто перешагнули через забор по снегу . Мыши все яблоньки погрызли , очень жалко деревья , спиливать придется ... Даже жимолость погрызли , хоть и колючая она . Я в теплице посадила редиску и салат , вот посмотрим вырастет или нет .

+2

170

Анечка , рада тебя видеть , забегай к нам при первой возможности !!!! А малыш " бегает " по тебе это же хорошо - шустренький , живчик !!!! У меня доча так такое ощущение что висела на ребрах , я гладила живот и уговаривала ее повернуться так она меня пинала как грушу . И родилась ведь шустрая , на улицу гулять с ней ходили так она бегала как угорелая и я за ней . Все мамочки гуляют , общаются , детки возле них крутятся а я вдоль и поперек ношусь за дочей ... И чё это я вспомнила , а ????

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 6 )