Ездили на дачу)))) там тоже начинается весна, снег уже рыхлый. "Козьей тропой" надо идти метров 50.
Муж пошел первым, снега по пояс, проваливались глубоко. Тогда он просто копал перед собой лунку, чтоб туда шагнуть.
Со стороны смотрелось, что тут прошел слон - такие большие круглые дыры-следы)))))
Я за ним - в одной руке пакет с розами, в другой - пакет с землей (чтоб их присыпать),
так как руки заняты, и идти было не очень удобно, тяжеловато, меня штормило из стороны в сторону)))))
Несколько раз были попытки с моей стороны прилечь на бок))) , но спасали пакеты - опиралась на них.
Про полные сапоги снега -молчу))))) Какой-то зверь (или звери) - на снегу видно - оставили интересные следы, будто на попе сначала ехали (попа размером с ладошку),
а потом перешли на лапки, тропу пролагали к торчащим из-под снега бархатцам, видимо обедали ими.... может зайцы?, сторож говорил, что бегали они тут. Муж заглянул на веранду и говорит: "Дачей пахнет!" и физиономия как у сытого кота стала - блаженно- мечтательная))))
Ой, быстрей бы туда рвануть!!!!!! Пока муж откидывал снег от дома, я стояла рядом и смотрела по сторонам, с крыши капелька воды угодила мне за шиворот.. . Ощущения непередаваемые!!!!!
Ульяночка!!! Не боись!!! Дачная жизнь службе не помешает!!!!!