Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Девочки посоветуйте чем ОРВИ  лучше лечить.Может какой хороший народный способ знаете?

0

72

мамаТома написал(а):

Да у меня про огород тоже слышать даже не хочет. Каждый раз его силом на дачу тащили. Не знаю как теперь, может изменился.

У меня такая же картина,в сад идти,это мы его уговорами или шашлык сделаем или наругаю,а сейчас говорит,лучше бы я в саду пахал.Знаю ведь придет и загонишь туда.У меня муж любитель какие-то привики делает.Целыми днями там.У нас в саду девочки на рябине и груши растут и три сорта яблок.Свой Мичурин.

0

73

минзиля написал(а):

Вот именно,когда лежал в госпитале,вместо него комроты пятерых посадил,те звонят сыну приходи у нас завал,они то путем и работу не знают некому научить.Не хотел сын в писари,посмотрели в личную карточку по образованию и в приказном порядке.Сын говорит-самое проклятое и неблагодарное занятие.

Да уж. Я думала хоть в армии режим будет у него. а то дома вечно всю ночь сидел у компа. Так нет и там то же самое, не высыпается..

0

74

минзиля написал(а):

У меня такая же картина,в сад идти,это мы его уговорами или шашлык сделаем или наругаю,а сейчас говорит,лучше бы я в саду пахал.Знаю ведь придет и загонишь туда.У меня муж любитель какие-то привики делает.Целыми днями там.У нас в саду девочки на рябине и груши растут и три сорта яблок.Свой Мичурин.

Здорово! Молодец муж. Это ж сложно чтоб прививка прижилась.

0

75

Всё прибыли рыбаки( брат мужа приехал).Завтра с утра на рыбалку: выгоняют меня из комнаты сына, спать собираются.
Так что всем спокойной ночи. До завтра. буду только вечером.

0

76

Девочки!!Спасибо вам.Сегодня пообщались и легче стало.

0

77

минзиля написал(а):

У меня мой отец такой.С детства мы ждали плодоношения прививо,интересно было.

0

78

Всем спокойной ночи.

0

79

Доброе утро страна!!!Сын позвонил вчера поздно ночью,у него все в порядке.И слава богу.И у меня на душе спокойно.

0

80

мамаТома написал(а):

Девочки посоветуйте чем ОРВИ  лучше лечить.Может какой хороший народный способ знаете?

Если без температуры.Чай с медом,с лимоном,травы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)