Девочки посоветуйте чем ОРВИ лучше лечить.Может какой хороший народный способ знаете?
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7211.01.2013 21:35
Да у меня про огород тоже слышать даже не хочет. Каждый раз его силом на дачу тащили. Не знаю как теперь, может изменился.
У меня такая же картина,в сад идти,это мы его уговорами или шашлык сделаем или наругаю,а сейчас говорит,лучше бы я в саду пахал.Знаю ведь придет и загонишь туда.У меня муж любитель какие-то привики делает.Целыми днями там.У нас в саду девочки на рябине и груши растут и три сорта яблок.Свой Мичурин.
Поделиться7311.01.2013 21:37
Вот именно,когда лежал в госпитале,вместо него комроты пятерых посадил,те звонят сыну приходи у нас завал,они то путем и работу не знают некому научить.Не хотел сын в писари,посмотрели в личную карточку по образованию и в приказном порядке.Сын говорит-самое проклятое и неблагодарное занятие.
Да уж. Я думала хоть в армии режим будет у него. а то дома вечно всю ночь сидел у компа. Так нет и там то же самое, не высыпается..
Поделиться7411.01.2013 21:42
У меня такая же картина,в сад идти,это мы его уговорами или шашлык сделаем или наругаю,а сейчас говорит,лучше бы я в саду пахал.Знаю ведь придет и загонишь туда.У меня муж любитель какие-то привики делает.Целыми днями там.У нас в саду девочки на рябине и груши растут и три сорта яблок.Свой Мичурин.
Здорово! Молодец муж. Это ж сложно чтоб прививка прижилась.
Поделиться7511.01.2013 21:46
Всё прибыли рыбаки( брат мужа приехал).Завтра с утра на рыбалку: выгоняют меня из комнаты сына, спать собираются.
Так что всем спокойной ночи. До завтра. буду только вечером.
Поделиться7611.01.2013 21:52
Девочки!!Спасибо вам.Сегодня пообщались и легче стало.
Поделиться7711.01.2013 22:18
У меня мой отец такой.С детства мы ждали плодоношения прививо,интересно было.
Поделиться7811.01.2013 22:18
Всем спокойной ночи.
Поделиться7912.01.2013 09:49
Доброе утро страна!!!Сын позвонил вчера поздно ночью,у него все в порядке.И слава богу.И у меня на душе спокойно.
Поделиться8012.01.2013 09:51
Девочки посоветуйте чем ОРВИ лучше лечить.Может какой хороший народный способ знаете?
Если без температуры.Чай с медом,с лимоном,травы.