-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Спасибо Минзиля! С праздником тебя и всех твоих родных и близких! Здоровья всем и благополучия!

0

612

мамаТома написал(а):

Спасибо Минзиля! С праздником тебя и всех твоих родных и близких! Здоровья всем и благополучия!

:flag:

0

613

мамаТома написал(а):

Да... достается нашим сыночкам... Одно радует что скоро весна!!!

Скорей бы весна и конец этому дурдому.

0

614

Всем привет!  Я пришла ,а в домике никого.Никто меня не встречает.Спасибо ,что переживали за меня.У меня все хорошо.Просто интернет отключили.Ждала аванса.Представляете я спать ложилась в эти дни ,как в армии в 10 ч..А вчера был отбой раньше т.к. не спали они почти предыдущую ночь,делали ремонт.Вчера опять проверка была генерал-лейтинант приезжал..На вечерней поверке должны были результаты сказать..

0

615

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Какие ВЫ красивые и нарядные!!

+1

616

мамаТома написал(а):

Минзиля и я присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ,долголетия и мир всем!

0

617

Тома,я передала Дмитрию он по старается с ним встретиться и все узнать.

0

618

Десса написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Какие ВЫ красивые и нарядные!!

Десса,вы теперь так редко бываете...

0

619

Николаевна написал(а):

Всем привет!  Я пришла ,а в домике никого.Никто меня не встречает.Спасибо ,что переживали за меня.У меня все хорошо.Просто интернет отключили.Ждала аванса.Представляете я спать ложилась в эти дни ,как в армии в 10 ч..А вчера был отбой раньше т.к. не спали они почти предыдущую ночь,делали ремонт.Вчера опять проверка была генерал-лейтинант приезжал..На вечерней поверке должны были результаты сказать..

Николаевна,рады,что опять с нами!Не пропадай,тут Минзиля за нас всех отдувается.

0

620

минзиля написал(а):

Перевод не очень Я буря-ураган

Значит быстрая,шустрая,энергичная,отважная,смелая,как та  речка и ураган!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)