Томочка.Это у нас в Башкирии.Место называется Кук-Караук.У нас очень красивые места.Если вы в курсе фильм "Вечный зов"снимался у нас в Белорецком районе.
Здорово! Со мной в Самаре много ребят училось из Башкирии: из Уфы, Октябрьское.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Томочка.Это у нас в Башкирии.Место называется Кук-Караук.У нас очень красивые места.Если вы в курсе фильм "Вечный зов"снимался у нас в Белорецком районе.
В Октябрьском ни разу не была,какие там места врать не буду не знаю.Но сюда южнее очень красиво.Мы перед отправкой сына в армию также ездили на природу в Кук-Караук.в Красноусольск.Вечером если вы все будете дома скину фотки на некоторое время посмотрите.
Да еще Верочке тоже хотела сказать большое спасибо за музыку.Не ухожу от компьютера,только с вами живу.Никто меня не понимает как вы.Даже самая близкая моя подруга меня не понимает(у нее одна дочь).Муж не связывается со мной,ему дороже обойдется если меня тронуть.А с Вами я живу.Ой девочки как я люблю Вас.Спасибо за понимание и сочувствие.
Добрый день
Добрый день
Добрый день!!Давно тебя не слышно Как дела?Что нового?Как сыночка Ваш?
Минзиля,извини!Я хотела поставить плюсик за сообщение,чисто случайно получился минус!Исправить уже не получается!теперь только так 5+ 5+5+Пока дочка в школе,пытаюсь с планшета пообщаться.Мне привычнее с Ноутс,но он у меня пока барахлит.
Минзиля,извини!Я хотела поставить плюсик за сообщение,чисто случайно получился минус!Исправить уже не получается!теперь только так 5+ 5+5+Пока дочка в школе,пытаюсь с планшета пообщаться.Мне привычнее с Ноутс,но он у меня пока барахлит.
Ничего страшного я даже не заметила.Расскажи про сыночка.
Обалдеть!Какое у вас тут Де филе было!Шубки всем очень даже!Алена Оскар так вообще женщина Вамп!
Обалдеть!Какое у вас тут Де филе было!Шубки всем очень даже!Алена Оскар так вообще женщина Вамп!
Вот представляешь,я одна голая.Конечно я по чину не доросла-они все генералы-я кто-прапорщик.Да еще тебя почему то не одели.Вот надо почаще заходить на сайт.
Отредактировано минзиля (22.01.2013 16:30)
Ничего страшного я даже не заметила.Расскажи про сыночка.
Все хорошо!Звонил сегодня.Собирали палатки,14февраля первая группа уезжает в поля.Мой тоже едет,будут готовить палат алчный городок для всех.Перевели в другой кубрик,даже еще лучше оказалось.Также две комнаты,только в одной из комнат прапоры свои вещи хранят,а другую мальчишки занимают.Комната на 6 человек,двое сейчас в госпитале,пока значит их 4человека.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)