-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Всем пока. Ушла на работу.

0

482

Всем добрый вечер! Вас приветствует меховый салон "Хомячок". День прошол нормально. Сынуля не звонил, наверное деньги еще не закончились. Оскар, шапочку тебе выслала. Минзиля, нужна фотка, а ты скинула аватарку. Очень маленький формат. Скинь фотку в натуральную величину, или попроси сыночка скинуть мне на адрес который я тебе написала. Распродажа меха заканчивается, скоро 23 февр. Будет распродажа воен.формы. Кто желает скидывайте фотки сыночков, верну в личку. Можно свои, только чтобы личико хорошо просматривалось. (Даже групповые, я сама выберу вас). А к окончанию службы сделаем хорошую групповую виньетку и распечатаю, потом вышлю на дом.адрес. Гульфия, тебя тоже  касаеться. Обещаю будет красивая память о форуме. С вас фото. Готовте.

Отредактировано Vera/Mama (21.01.2013 22:14)

+1

483

Оскар
Если надо, то я найду телефон квартиры где останавливалась Тома. Мы собирались там остановиться, но нам гостинницу друзья сделали. Так что можно будет созвониться. Напиши.

0

484

Минзиля, как сын? В госпиталь не перевели? Мой тоже в сан.части в сентябре лежал с высокой температурой, а потом еще три недели в госпитале в инфекции. Так точно и не узнали что с ним было.

0

485

Немного красивой музыки перед сном! Расслабтесь и отдохните после трудового дня. Забудьте тревоги и печали. Самый лучший релакс - красивая музыка.

+1

486

Мама Вера!Спасибо за шубку,и за фигуру!Давно такую не носила! :rofl:

0

487

Tatjana написал(а):

Если в Самаре захотите, то можно у нас, места достаточно.

Татьяна ,спасибо огромное за предложение,но я не очень уверенна отпустят его или нет,и на сколько,так-что надо быть рядом.

0

488

Оскар написал(а):

Вера!Спасибо за шубку,и за фигуру

Пожалуста, фигур еще много, а вот с шубками уже проблема.

0

489

Vera/Mama написал(а):

Минзиля, как сын? В госпиталь не перевели? Мой тоже в сан.части в сентябре лежал с высокой температурой, а потом еще три недели в госпитале в инфекции. Так точно и не узнали что с ним было.

Нет он в санчасти,его даже еще терапевт не смотрел,говорит завтра только.Температура немного спала сказал

0

490

Vera/Mama написал(а):

Всем добрый вечер! Вас приветствует меховый салон "Хомячок". День прошол нормально. Сынуля не звонил, наверное деньги еще не закончились. Оскар, шапочку тебе выслала. Минзиля, нужна фотка, а ты скинула аватарку. Очень маленький формат. Скинь фотку в натуральную величину, или попроси сыночка скинуть мне на адрес который я тебе написала. Распродажа меха заканчивается, скоро 23 февр. Будет распродажа воен.формы. Кто желает скидывайте фотки сыночков, верну в личку. Можно свои, только чтобы личико хорошо просматривалось. (Даже групповые, я сама выберу вас). А к окончанию службы сделаем хорошую групповую виньетку и распечатаю, потом вышлю на дом.адрес. Гульфия, тебя тоже  касаеться. Обещаю будет красивая память о форуме. С вас фото. Готовте.

Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 22:14:04)

Обещаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)