Всем пока. Ушла на работу.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48221.01.2013 21:19
Всем добрый вечер! Вас приветствует меховый салон "Хомячок". День прошол нормально. Сынуля не звонил, наверное деньги еще не закончились. Оскар, шапочку тебе выслала. Минзиля, нужна фотка, а ты скинула аватарку. Очень маленький формат. Скинь фотку в натуральную величину, или попроси сыночка скинуть мне на адрес который я тебе написала. Распродажа меха заканчивается, скоро 23 февр. Будет распродажа воен.формы. Кто желает скидывайте фотки сыночков, верну в личку. Можно свои, только чтобы личико хорошо просматривалось. (Даже групповые, я сама выберу вас). А к окончанию службы сделаем хорошую групповую виньетку и распечатаю, потом вышлю на дом.адрес. Гульфия, тебя тоже касаеться. Обещаю будет красивая память о форуме. С вас фото. Готовте.
Отредактировано Vera/Mama (21.01.2013 22:14)
Поделиться48321.01.2013 21:25
Оскар
Если надо, то я найду телефон квартиры где останавливалась Тома. Мы собирались там остановиться, но нам гостинницу друзья сделали. Так что можно будет созвониться. Напиши.
Поделиться48421.01.2013 21:28
Минзиля, как сын? В госпиталь не перевели? Мой тоже в сан.части в сентябре лежал с высокой температурой, а потом еще три недели в госпитале в инфекции. Так точно и не узнали что с ним было.
Поделиться48521.01.2013 21:36
Немного красивой музыки перед сном! Расслабтесь и отдохните после трудового дня. Забудьте тревоги и печали. Самый лучший релакс - красивая музыка.
Поделиться48621.01.2013 21:48
Мама Вера!Спасибо за шубку,и за фигуру!Давно такую не носила!
Поделиться48721.01.2013 21:50
Если в Самаре захотите, то можно у нас, места достаточно.
Татьяна ,спасибо огромное за предложение,но я не очень уверенна отпустят его или нет,и на сколько,так-что надо быть рядом.
Поделиться48821.01.2013 22:15
Вера!Спасибо за шубку,и за фигуру
Пожалуста, фигур еще много, а вот с шубками уже проблема.
Поделиться48921.01.2013 23:33
Минзиля, как сын? В госпиталь не перевели? Мой тоже в сан.части в сентябре лежал с высокой температурой, а потом еще три недели в госпитале в инфекции. Так точно и не узнали что с ним было.
Нет он в санчасти,его даже еще терапевт не смотрел,говорит завтра только.Температура немного спала сказал
Поделиться49021.01.2013 23:35
Всем добрый вечер! Вас приветствует меховый салон "Хомячок". День прошол нормально. Сынуля не звонил, наверное деньги еще не закончились. Оскар, шапочку тебе выслала. Минзиля, нужна фотка, а ты скинула аватарку. Очень маленький формат. Скинь фотку в натуральную величину, или попроси сыночка скинуть мне на адрес который я тебе написала. Распродажа меха заканчивается, скоро 23 февр. Будет распродажа воен.формы. Кто желает скидывайте фотки сыночков, верну в личку. Можно свои, только чтобы личико хорошо просматривалось. (Даже групповые, я сама выберу вас). А к окончанию службы сделаем хорошую групповую виньетку и распечатаю, потом вышлю на дом.адрес. Гульфия, тебя тоже касаеться. Обещаю будет красивая память о форуме. С вас фото. Готовте.
Отредактировано Vera/Mama (Сегодня 22:14:04)
Обещаю