-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Николаевна написал(а):

татьяна твой в какой роте.Мой мне тоже сказал,что звонить не льзя было в этот период.

РЦ

0

462

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den_nov/dobrii_den_34.GIF

0

463

Девочки,здравствуйте.Ну вот и у меня аватарка появилась.Сыночка постарался.Прошу меня тоже в шубку нарядить.

0

464

Привет Минзиля! как здоровье у сына?

0

465

Ну вот уже убежала. Оскар привет как ваш? там же? в Роще?

0

466

Уже одну игру на 1гб удалила  . все галочки  в профиле проверила, все перепробовала  а аваторок все равно нету.

0

467

Всем привет!
В очередной раз извиняюсь за долгое отсутствие,но я никуда не делась,я почитываю что вы тут пишите!
Мы хотим в феврале съездить к сынульке на день рождение,а с квартирой ещё не определились.Девочки кто где останавливался плииииз!
Конечно хотелось-бы квартиру.

0

468

мамаТома написал(а):

Ну вот уже убежала. Оскар привет как ваш? там же? в Роще?

Да в роще, его кэп не отпустил.С казал такая корова нужна самому.

0

469

Его закрепили за кпп,он теперь каждые третие сутки на кпп в наряде.

0

470

Кто вам здесь такие красивые шубы раздает?Не иначе в Мехамании рождественские скидки!
Хоть бы мне шапку какую-нибудь надели! :flirt:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)