-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

минзиля написал(а):

да,если можно,пригодиться

Сергей Викторович 89379869037

0

452

Гульфия хороший альбом у вас. Особенно приятно знакомые места  видеть .Я в молодости много путешествовала была Приэльбрусье, Кабардино-балкариии ну и конечно очень понравились цветы. У меня к сожалению такие не получаютя.

0

453

мамаТома написал(а):

Гульфия хороший альбом у вас. Особенно приятно знакомые места  видеть .Я в молодости много путешествовала была Приэльбрусье, Кабардино-балкариии ну и конечно очень понравились цветы. У меня к сожалению такие не получаютя.

Теперь научишься и у тебя такие будут.

0

454

Николаевна написал(а):

Теперь научишься и у тебя такие будут.

Запросто!!!

0

455

Николаевна в новую шубку тебя нарядили?

0

456

Выкладывайте фото, как я уже писала вашего местажительства. Когда планировался этот проект так скажем, была договоренность, чтобы форумчане делали снимки сами. Но у некоторых нет времени и решили взять с инета. Но если есть возможность размещайте свои.

0

457

Спокойной ночи!

Отредактировано мамаТома (21.01.2013 00:02)

0

458

мамаТома написал(а):

А вообще то где у вас там в Саратове лес не вспомню?

У нас не только лес есть, но и горы получше чем в Хвалынске и подъемники сделали. С одной стороны Саратов на берегу Волги, а с другой опоясывают холмы, очень даже высокие поросшие лесом. Трасы лыжные тоже нормальные, только туда я не ходок. Боюсь.

0

459

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg

0

460

Да в этом году зима такая хорошая, а у меня всё никак не получается на лыжи встать.Пошли Вера спать я еле держусь рано сегодня встала, а тебе наооборот завтра рано вставать на работу.
Пока. До завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)