-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Валентина привет!  Как сын позванивает? Моего опять в писари определили. Только я обрадовалась что он отказался, нормальный режим будет...и вот опять заставили.

0

442

Да,Тома каждый день звонит.3дня  подвал чистили.Чувствую уставший голос.у меня комп  барахлит.сижу психую,невозможно писать.

0

443

всем привет!

0

444

мамаТома написал(а):

Вера мы с Николаевной близорукие нам очки тут не нужны.

Ты права,чтобы разглядеть маленькую фотку я наоборот очки снимаю.

Отредактировано Николаевна (20.01.2013 22:25)

0

445

Валентинаvp написал(а):

всем привет!

Валентина,привет! Тоже сегодня пропадала в лесу на лыжах.

0

446

Спасибо за поддержку.Все без изменений.Сын звонил,телефоны днем отбирают.Я хоть спокойна,чтолечат.Вы такие красивые шубки замечательные.

0

447

Николаевна ты что мне не говорила про альбом на Тоцкой веточке. Красота -то какая. Очень хорошие фото. Но это наверное не сами фоткали .  Я тут недавно около работы змею изо льда фотографировала, но у меня не так  красиво и на компьютер не закачиваются фото. Надо место освободить.

0

448

минзиля написал(а):

Спасибо за поддержку.Все без изменений.Сын звонил,телефоны днем отбирают.Я хоть спокойна,чтолечат.Вы такие красивые шубки замечательные.

Минзиля привет ! Телефон нач медсанчасти поискать?

0

449

да,если можно,пригодиться

0

450

мамаТома написал(а):

Николаевна ты что мне не говорила про альбом на Тоцкой веточке. Красота -то какая. Очень хорошие фото. Но это наверное не сами фоткали .  Я тут недавно около работы змею изо льда фотографировала, но у меня не так  красиво и на компьютер не закачиваются фото. Надо место освободить.

Я сама только сегодня от Гульфии узнала.Залезла посмотрела .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)