-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Tatjana написал(а):

Всем привет! Мой наконец-то позвонил. Говорит телефон забирали, пока были тревоги. У него всё нормально. Минзиля, здоровья вашему сыночку. Мой прошлый раз 3 недели провалялся, температура держалась, правда не очень большая. Ему поставили затянувшийся бронхит. Надеюсь, ваш скоро поправится.

татьяна твой в какой роте.Мой мне тоже сказал,что звонить не льзя было в этот период.

0

432

Тамара, все нормально. Я поняла Николаевна. Сделаю и перешлю. Я еще не заходила туда. Что-то интернет сегодня барахлит. Очень слабый сигнал.

0

433

мамаТома написал(а):

Николаевна как там меня разглядеть можно? не очень я урезала.

нет не очень.Поразмеру как моя  стоит.Помнишь  мою?

0

434

Ну тогда  Вера еще раз большое спасибо!!! Шубка мне тоже очеееень понравилась. А я сегодня на работе заглянула и подумала что это я все  с новым годом поздравляю. Без тебя Вера так бы до весны все  дедом морозом была.

0

435

мамаТома написал(а):

очень я урезала.

Очочки одеть не забыла?  :playful: А то я иногда забываю и начинаю психовать что плоховато вижу. Никак не привыкну что теперь они должны постоянно быть рядом. :D

0

436

Николаевна, пойду попробую исправить. Покину пока вас.

0

437

мамаТома написал(а):

Ну тогда  Вера еще раз большое спасибо!!! Шубка мне тоже очеееень понравилась. А я сегодня на работе заглянула и подумала что это я все  с новым годом поздравляю. Без тебя Вера так бы до весны все  дедом морозом была.

Завтра на работе мою шубку посмотришь.Я тоже сменю свою новогоднюю.

0

438

А я тут дома всё вслепую общаюсь. Кто-то наверное из админов лишил меня этой радости. .Но  на чужих компьютерах на вас посматриваю. Всё забываю у сына спросить какую мне тут игру или программку бы удалить можно . На диске С нету места совсем, меньше 1 Мб уже ,фотографии не могу закачивать.

0

439

Vera/Mama написал(а):

Очочки одеть не забыла?   А то я иногда забываю и начинаю психовать что плоховато вижу. Никак не привыкну что теперь они должны постоянно быть рядом.

Вера мы с Николаевной близорукие нам очки тут не нужны.

0

440

Молодец Вера на лыжах покаталась. Красота -то в лесу наверное какая.! А вообще то где у вас там в Саратове лес не вспомню?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)