Всё Николаевна пошли спать, а то завтра не встану. Спокойной ночи!
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41219.01.2013 23:17
Николаевна у людей вот внуков уже полно, а у нас единственные сыночки и не знай когда еще женятся.
Зато мы молодые,пока внуков нет.Мне ещё подарок на Новый год сыну дали.
Поделиться41319.01.2013 23:27
Зато мы молодые,пока внуков нет.Мне ещё подарок на Новый год сыну дали.
Везет же некоторым молодушкам. А меня уже давно списали
Поделиться41419.01.2013 23:50
Минзиля, сыночек то красавец. Я когда в невестах ходила бабушка все меня учила выходить замуж только за высокого и красивого. Говорила что как пройдеш по улице все будут тебе завидовать, что такой красавец и твой. Ну и дети конечно красивыми должны быть. Быстрейшего выздоровления твоему сыночку. Я завтра еду за город на лыжах. Честно сказать в я не очень, но собираемся всей родней, дети и сваты. Они спортсмены. Прийдется терпеть и создавать видимость что я безумно довольна. Сегодня внучке купила новые лыжи, радости полный дом. Целый вечер пыталась по квартире в них ходить. Я не в восторге, я строгая бабушка. Уже пожалела что рано показала покупку.
Поделиться41520.01.2013 00:27
Минзиля такая хорошая фотография. А сестричка то как брата обнимает. Вообщем всё у меня всколыхнулось и наревелась я тут...
Жалко завтра выходной а то бы я тебе Минзиля нач. медсанчасти посоветовала позвонить. Лично меня он всегда успокаивал( я два раза, нет даже три ему звонила)
Это не сестренка-это племянница.Моя внучка.Его лубимица.Она рано осталась без отца(у нас зять умер в 30лет)вот сыночек ей вместо отца.Всегда сней.В Роще на присяге она не отходила от него даже спала с ним.А сын да все говорят красавец.От девочек отбоя нет,но пока серьезных отношений тоже нет.Телефончик нач.меда потом напишите,если до понедельника лучше не станет надо звонить.
Поделиться41620.01.2013 00:35
Где-то и мы там ходим,. в один день присяга то у нас с вами.
Тома.Мне кажется я (если не ошибаюсь)вашего сыночка помню.Он такой молоденький худенький в очках.Меня поразило,что он как подросток да еще в очках.Я сына спросила,почему в очках в армию берут,а он сказал тут таких полно.Вот поэтому я запомнила,может ошибаюсь,но по фотографии которую вы скидывали,мне почему напоминает этого мальчика
Поделиться41720.01.2013 00:37
Николаевна у людей вот внуков уже полно, а у нас единственные сыночки и не знай когда еще женятся.
У меня шесть внуков.4внучки и 2 внука.
Отредактировано минзиля (20.01.2013 00:38)
Поделиться41820.01.2013 08:24
Минзиля, сыночек то красавец. Я когда в невестах ходила бабушка все меня учила выходить замуж только за высокого и красивого. Говорила что как пройдеш по улице все будут тебе завидовать, что такой красавец и твой. Ну и дети конечно красивыми должны быть. Быстрейшего выздоровления твоему сыночку. Я завтра еду за город на лыжах. Честно сказать в я не очень, но собираемся всей родней, дети и сваты. Они спортсмены. Прийдется терпеть и создавать видимость что я безумно довольна. Сегодня внучке купила новые лыжи, радости полный дом. Целый вечер пыталась по квартире в них ходить. Я не в восторге, я строгая бабушка. Уже пожалела что рано показала покупку.
А моя моя бабушка говорила,красивый да соседкин-некрасивый да твой.Муж молодой красивый был,теперь старенький.Сын на него похож.Мы тоже внучке купили лыжи,и водили ее на лыжную базу,там трасса хорошая и пожалели прошла два шага и пищала всю дорогу.Пришлось мужу ее на шее тащить,а я следом с лыжами на ними.Видно рано еще.
Поделиться42020.01.2013 16:41
Я когда в невестах ходила бабушка все меня учила выходить замуж только за высокого и красивого. Говорила что как пройдеш по улице все будут тебе завидовать, что такой красавец и твой. Ну и дети конечно красивыми должны быть
А нам пробабушка так говорила,но в жизни достался средненького роста.