-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Всё Николаевна пошли спать, а то завтра не встану. Спокойной ночи!

0

412

мамаТома написал(а):

Николаевна у людей вот внуков уже полно, а у нас единственные сыночки и не знай когда еще женятся.

Зато мы молодые,пока внуков нет.Мне ещё подарок на Новый год сыну дали.

0

413

Николаевна написал(а):

Зато мы молодые,пока внуков нет.Мне ещё подарок на Новый год сыну дали.

Везет же некоторым молодушкам. А меня уже давно списали

0

414

Минзиля, сыночек то красавец. Я когда в невестах ходила бабушка все меня учила выходить замуж только за высокого и красивого. Говорила что как пройдеш по улице все будут тебе завидовать, что такой красавец и твой. Ну и дети конечно красивыми должны быть. Быстрейшего выздоровления твоему сыночку. Я завтра еду за город на лыжах. Честно сказать в я не очень, но собираемся всей родней, дети и сваты. Они спортсмены. Прийдется терпеть и создавать видимость что я безумно довольна. Сегодня внучке купила новые лыжи, радости полный дом. Целый вечер пыталась по квартире в них ходить. Я не в восторге, я строгая бабушка. Уже пожалела что рано показала покупку.

0

415

мамаТома написал(а):

Минзиля такая хорошая фотография.  А сестричка то как брата обнимает. Вообщем всё у меня всколыхнулось и наревелась я тут...
Жалко завтра выходной а то бы я тебе Минзиля нач. медсанчасти посоветовала позвонить. Лично меня он всегда успокаивал( я  два раза, нет даже три ему звонила)

Это не сестренка-это племянница.Моя внучка.Его лубимица.Она рано осталась без отца(у нас зять умер в 30лет)вот сыночек ей вместо отца.Всегда сней.В Роще на присяге она не отходила от него даже спала с ним.А сын да все говорят красавец.От девочек отбоя нет,но пока серьезных отношений тоже нет.Телефончик нач.меда потом напишите,если до понедельника лучше не станет надо звонить.

0

416

мамаТома написал(а):

Где-то и мы там ходим,.  в один день присяга то у нас с вами.

Тома.Мне кажется я (если не ошибаюсь)вашего сыночка помню.Он такой молоденький худенький в очках.Меня поразило,что он как подросток да еще в очках.Я сына спросила,почему в очках в армию берут,а он сказал тут таких полно.Вот поэтому я запомнила,может ошибаюсь,но по фотографии которую вы скидывали,мне почему напоминает этого мальчика

0

417

мамаТома написал(а):

Николаевна у людей вот внуков уже полно, а у нас единственные сыночки и не знай когда еще женятся.

У меня шесть внуков.4внучки и 2 внука.

Отредактировано минзиля (20.01.2013 00:38)

0

418

Vera/Mama написал(а):

Минзиля, сыночек то красавец. Я когда в невестах ходила бабушка все меня учила выходить замуж только за высокого и красивого. Говорила что как пройдеш по улице все будут тебе завидовать, что такой красавец и твой. Ну и дети конечно красивыми должны быть. Быстрейшего выздоровления твоему сыночку. Я завтра еду за город на лыжах. Честно сказать в я не очень, но собираемся всей родней, дети и сваты. Они спортсмены. Прийдется терпеть и создавать видимость что я безумно довольна. Сегодня внучке купила новые лыжи, радости полный дом. Целый вечер пыталась по квартире в них ходить. Я не в восторге, я строгая бабушка. Уже пожалела что рано показала покупку.

А моя моя бабушка говорила,красивый да соседкин-некрасивый да твой.Муж молодой красивый был,теперь старенький.Сын на него похож.Мы тоже внучке купили лыжи,и водили ее на лыжную базу,там трасса хорошая и пожалели прошла два шага и пищала всю дорогу.Пришлось мужу ее на шее тащить,а я следом с лыжами на ними.Видно рано еще.

0

419

http://lovefond.ru/cards/dobroe-utro/s-domrym-utrom-animatsionnaya-kartinka.gif

0

420

Vera/Mama написал(а):

Я когда в невестах ходила бабушка все меня учила выходить замуж только за высокого и красивого. Говорила что как пройдеш по улице все будут тебе завидовать, что такой красавец и твой. Ну и дети конечно красивыми должны быть

А нам пробабушка так говорила,но в жизни достался средненького роста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)