Я как и сын раньше (теперь не знаю кто он) связист. Работаю в Ростелеком
Ты на Атс дежуришь?.Значить звонить можешь бесплатно в штаб например на стационарный телефон.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Я как и сын раньше (теперь не знаю кто он) связист. Работаю в Ростелеком
Ты на Атс дежуришь?.Значить звонить можешь бесплатно в штаб например на стационарный телефон.
Да,Тома,вспоминать я тоже не люблю первые дни службы.У меня столько тревоги было,даже страшно вспоминать.
Слава богу всё это у нас позади: те самые трудные первые дни.
Пошла спать, Всем с покойной ночи.
Минзиля такая хорошая фотография. А сестричка то как брата обнимает. Вообщем всё у меня всколыхнулось и наревелась я тут...
Жалко завтра выходной а то бы я тебе Минзиля нач. медсанчасти посоветовала позвонить. Лично меня он всегда успокаивал( я два раза, нет даже три ему звонила)
Ой Николаевна это из старых времен! Никуда и ничего я по связи не могу позвонить тем более бесплатно.
Да и работаю я на телеграфной станции.
Минзиля такая хорошая фотография. А сестричка то как брата обнимает. Вообщем всё у меня всколыхнулось и наревелась я тут...
Жалко завтра выходной а то бы я тебе Минзиля нач. медсанчасти посоветовала позвонить. Лично меня он всегда успокаивал( я два раза, нет даже три ему звонила)
А я подумала,что это внучка.У неё сын последний кажется.
А я подумала,что это внучка.У неё сын последний кажется.
Да Николаевна ты права: скорее всего это внучка.
Николаевна у людей вот внуков уже полно, а у нас единственные сыночки и не знай когда еще женятся.
Да и работаю я на телеграфной станции.
Я думала,сейчас телеграммы никто и не посылает,а вот звонить звонят я сама видела ,как в будочку заходили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)