-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

мамаТома написал(а):

Я как и сын раньше (теперь не знаю кто он) связист. Работаю  в Ростелеком

Ты  на Атс дежуришь?.Значить звонить можешь бесплатно в штаб например на стационарный телефон.

0

402

Николаевна написал(а):

Да,Тома,вспоминать я тоже не люблю первые дни службы.У меня столько тревоги было,даже страшно вспоминать.

Слава богу всё это у нас позади: те самые трудные первые дни.

0

403

Пошла спать, Всем с покойной ночи.

0

404

Минзиля такая хорошая фотография.  А сестричка то как брата обнимает. Вообщем всё у меня всколыхнулось и наревелась я тут...
Жалко завтра выходной а то бы я тебе Минзиля нач. медсанчасти посоветовала позвонить. Лично меня он всегда успокаивал( я  два раза, нет даже три ему звонила)

0

405

Николаевна написал(а):

Ты  на Атс дежуришь?.Значить звонить можешь бесплатно в штаб например на стационарный телефон.

Ой Николаевна это из старых времен!  Никуда и ничего я по связи не могу позвонить тем более бесплатно.

0

406

Да и работаю я на телеграфной станции.

0

407

мамаТома написал(а):

Минзиля такая хорошая фотография.  А сестричка то как брата обнимает. Вообщем всё у меня всколыхнулось и наревелась я тут...
Жалко завтра выходной а то бы я тебе Минзиля нач. медсанчасти посоветовала позвонить. Лично меня он всегда успокаивал( я  два раза, нет даже три ему звонила)

А я подумала,что это внучка.У неё сын последний кажется.

0

408

Николаевна написал(а):

А я подумала,что это внучка.У неё сын последний кажется.

Да Николаевна ты права: скорее всего это внучка.

0

409

Николаевна у людей вот внуков уже полно, а у нас единственные сыночки и не знай когда еще женятся.

0

410

мамаТома написал(а):

Да и работаю я на телеграфной станции.

Я думала,сейчас телеграммы никто и не посылает,а вот звонить звонят я сама видела ,как в будочку заходили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)