научите как удалять
написала тебе в личное сообщение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
научите как удалять
написала тебе в личное сообщение
27мая 2012года
Отредактировано минзиля (Сегодня 21:51:22)
Где-то и мы там ходим,. в один день присяга то у нас с вами.
Представляете вырубилась тут на кровати сына ... Всего -то стопочку красненького в честь праздника приняла и... так меня разморило дай думаю прилягу... вот телефон разбудил
Тома,ты теперь всю ночь тут можешь тусоваться.
Привет всем! С праздником! Не могла зайти на форум, пыталась вспомнить пароль, не вспомнила. День сегодня чудесный был. Солнце, +3 и полно снега. С утра ездила в церковь, но очередь была очень большая, а я с внучкой -не стала стоять. Вечером поехали еще раз, попали на службу. Очень красиво и торжественно, набрали водички и недавно вернулись. Сын звонил вчера, все у них без перемен.
Я тоже в церковь сходила .У нас в этом году нормально: не было столпотворения.
Где-то и мы там ходим,. в один день присяга то у нас с вами.
А я через две недели тут бродила, по плацу искала в каком строю сын стоит.
Тома,ты теперь всю ночь тут можешь тусоваться.
А. Ну всю ночь не могу, так как на работу с утра завтра.
А я через две недели тут бродила, по плацу искала в каком строю сын стоит.
да жарко тогда было. .по поселку тогда туда-сюда гуляли, пешком всю дорогу . А в квартире как снял свои берцы я так и обомлела, до кости ноги стертые но это бы еще ничего так ноги еще распухли, одна так вообще пунцовая была. Вот там со мной чуть не истерика а он всю дорогу молчал а сколько маршировать то пришлось .Пишу и опять реву.
А. Ну всю ночь не могу, так как на работу с утра завтра.
Ты где работаешь.У меня сложилось впечатление,что у тебя нет выходных.
Я как и сын раньше (теперь не знаю кто он) связист. Работаю в Ростелеком
да жарко тогда было. .по поселку тогда туда-сюда гуляли, пешком всю дорогу . А в квартире как снял свои берцы я так и обомлела, до кости ноги стертые но это бы еще ничего так ноги еще распухли, одна так вообще пунцовая была. Вот там со мной чуть не истерика а он всю дорогу молчал а сколько маршировать то пришлось .Пишу и опять реву.
Да,Тома,вспоминать я тоже не люблю первые дни службы.У меня столько тревоги было,даже страшно вспоминать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)