-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

минзиля написал(а):

научите как удалять

написала тебе в личное сообщение

0

392

минзиля написал(а):

27мая 2012года

Отредактировано минзиля (Сегодня 21:51:22)

Где-то и мы там ходим,.  в один день присяга то у нас с вами.

0

393

мамаТома написал(а):

Представляете вырубилась тут на кровати сына ... Всего -то  стопочку красненького в честь праздника приняла и... так меня разморило дай думаю прилягу... вот телефон разбудил

Тома,ты теперь всю ночь тут можешь тусоваться.

0

394

Vera/Mama написал(а):

Привет всем! С праздником! Не могла зайти на форум, пыталась вспомнить пароль, не вспомнила. День сегодня чудесный был. Солнце, +3 и полно снега. С утра ездила в церковь, но очередь была очень большая, а я с внучкой -не стала стоять. Вечером поехали еще раз, попали на службу. Очень красиво и торжественно, набрали водички и недавно вернулись. Сын звонил вчера, все у них без перемен.

Я тоже в церковь сходила .У нас в этом году нормально: не было столпотворения.

0

395

мамаТома написал(а):

Где-то и мы там ходим,.  в один день присяга то у нас с вами.

А я через две недели тут бродила, по плацу искала в каком строю сын стоит.

0

396

Николаевна написал(а):

Тома,ты теперь всю ночь тут можешь тусоваться.

А. Ну всю ночь не могу, так как на работу с утра завтра.

0

397

Николаевна написал(а):

А я через две недели тут бродила, по плацу искала в каком строю сын стоит.

да жарко тогда было. .по поселку тогда туда-сюда гуляли,  пешком всю дорогу . А в квартире как снял свои берцы  я так и обомлела, до кости ноги стертые но это бы еще ничего так ноги еще распухли, одна так вообще пунцовая была. Вот там со мной чуть не истерика а он всю дорогу молчал а сколько маршировать то пришлось .Пишу и опять реву.

0

398

мамаТома написал(а):

А. Ну всю ночь не могу, так как на работу с утра завтра.

Ты где работаешь.У меня сложилось впечатление,что у тебя нет выходных.

0

399

Я как и сын раньше (теперь не знаю кто он) связист. Работаю  в Ростелеком

0

400

мамаТома написал(а):

да жарко тогда было. .по поселку тогда туда-сюда гуляли,  пешком всю дорогу . А в квартире как снял свои берцы  я так и обомлела, до кости ноги стертые но это бы еще ничего так ноги еще распухли, одна так вообще пунцовая была. Вот там со мной чуть не истерика а он всю дорогу молчал а сколько маршировать то пришлось .Пишу и опять реву.

Да,Тома,вспоминать я тоже не люблю первые дни службы.У меня столько тревоги было,даже страшно вспоминать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)