-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Минзиля не грусти, сыночку выздоровления. Все наши мальчики прошли через сан.часть. Он справиться, пусть только требует чтобы давали таблетки и температуру постояно контролирует. Если будет молчать, то и аспирин не дадут., это в госпитале лечат, а сдесь поддерживают только, ну и освобождение конечно от службы. Так что раз попал туда пусть не стесняется лишний раз температутру проверить. А ты береги сердечко, оно тебе еще понадобиться.

0

382

уу

Отредактировано минзиля (20.01.2013 00:40)

+1

383

Vera/Mama написал(а):

Минзиля не грусти, сыночку выздоровления. Все наши мальчики прошли через сан.часть. Он справиться, пусть только требует чтобы давали таблетки и температуру постояно контролирует. Если будет молчать, то и аспирин не дадут., это в госпитале лечат, а сдесь поддерживают только, ну и освобождение конечно от службы. Так что раз попал туда пусть не стесняется лишний раз температутру проверить. А ты береги сердечко, оно тебе еще понадобиться.

Мне не признается,признался сестре,что темпиратуру сбить не могут,так и держиться 38 и выше.

0

384

Ой девочки,спасибо вам,что вы есть,с вами пообщаюсь и полегче.

0

385

минзиля написал(а):

когда присяга была у вас?Молодец научилась всталять фото!!!

Отредактировано Николаевна (19.01.2013 21:49)

0

386

Николаевна написал(а):

когда присяга была у вас?Молодец научилась всталять фото!!!

Отредактировано Николаевна (Сегодня 21:49:11)

27мая 2012года

Отредактировано минзиля (19.01.2013 21:51)

0

387

Vera/Mama написал(а):

Привет всем! С праздником! Не могла зайти на форум, пыталась вспомнить пароль, не вспомнила. День сегодня чудесный был. Солнце, +3 и полно снега. С утра ездила в церковь, но очередь была очень большая, а я с внучкой -не стала стоять. Вечером поехали еще раз, попали на службу. Очень красиво и торжественно, набрали водички и недавно вернулись. Сын звонил вчера, все у них без перемен.

Прмвет Вера! Это вы всю службу выстояли?.Я с трудом. это могу сделать.

0

388

научите как удалять

0

389

Представляете вырубилась тут на кровати сына ... Всего -то  стопочку красненького в честь праздника приняла и... так меня разморило дай думаю прилягу... вот телефон разбудил

0

390

минзиля написал(а):

научите как удалять

Минзиля погоди удалять. Дай полюбуюсь... Ну сын красава!!! Высокий! Девушки таких любят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)