У меня другая ситуация.Он всегда звонит,каждый день,зная мой характер,если не может говорит не волнуйся долго звонков не будет.И я не волнуюсь.А утром сказал,мама я немного посплю,потом перезвоню и пропал.Да я сама такая дурная накручиваю,муж уже устал со мной бороться.А мы сегодня с мужем долго гуляли,хоть и метет но тепло.Такой свежий воздух,так хорошо.Домой пришла и с болкона сфотографировала нашу улицу.Сейчас сын посмотрел и говорит.Мама какая молодец,посмотрел,как-будто сам с балкона наблюдал,как будто дома побывал.Угодила.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37219.01.2013 20:44
У меня другая ситуация.Он всегда звонит,каждый день,зная мой характер,если не может говорит не волнуйся долго звонков не будет.И я не волнуюсь.А утром сказал,мама я немного посплю,потом перезвоню и пропал.Да я сама такая дурная накручиваю,муж уже устал со мной бороться.А мы сегодня с мужем долго гуляли,хоть и метет но тепло.Такой свежий воздух,так хорошо.Домой пришла и с болкона сфотографировала нашу улицу.Сейчас сын посмотрел и говорит.Мама какая молодец,посмотрел,как-будто сам с балкона наблюдал,как будто дома побывал.Угодила.
Здорово. Как же они там всё -таки скучают по дому родному. У вас Минзиля куда-нибудь уезжал из дома? .или как мой ни разу.
Поделиться37319.01.2013 20:54
Выставляй нам фото мы тоже посмотрим на вашу улицу.
Поделиться37419.01.2013 20:56
вера,привет! Где пропадала?Наверное купалась на святои источнике?
Поделиться37519.01.2013 20:57
Здорово. Как же они там всё -таки скучают по дому родному. У вас Минзиля куда-нибудь уезжал из дома? .или как мой ни разу.
Никогда и куда без нас не ездил.Один раз попросился в пионерский лагерь,ему тогда лет 10 наверное было.Ну мы взяли путевку отправили,проходит дня 3 звонок телефонный,звонит пионервожатая и у меня спрашивает.Скажите у вас сердечник.Я говорю нет,совершенно здоровый,а что случилось.А она-как приеали лег на кровать сказав сердце болит и третий день лежит.Папа наш садится в машину и за сыном.В 3 часа ночи привез.И больше никуда без нас.И когда я предлагала давай сынок в лагерь путевку возьму,говорил-даже рот не открывайте про лагерь.Вот смеху было.
Поделиться37619.01.2013 21:00
Выставляй нам фото мы тоже посмотрим на вашу улицу.
не умею выставлять
Поделиться37719.01.2013 21:07
не умею выставлять
Очень просто .В окне ,где пишешь над ним есть значки и буквы.Том есть значок изображение .Вот и вставляй.Если не поняла,то напишу в личку.У чить нас это дело Веры.Она меня научила.Я ей очень благодарна за это.
Поделиться37919.01.2013 21:14
Привет всем! С праздником! Не могла зайти на форум, пыталась вспомнить пароль, не вспомнила. День сегодня чудесный был. Солнце, +3 и полно снега. С утра ездила в церковь, но очередь была очень большая, а я с внучкой -не стала стоять. Вечером поехали еще раз, попали на службу. Очень красиво и торжественно, набрали водички и недавно вернулись. Сын звонил вчера, все у них без перемен.
Поделиться38019.01.2013 21:14
ой девочки,спасибо за подсказку,но немного не ту,но всеравно хоть поучиться.Сейчас попробую фотографию сына с присяги еще отправить