-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

мамаТома написал(а):

Николаевна опять шифруешься переводить тебя только Наиль мог.

Спасибо,тома,опять не заметила сво шифровку.

0

362

Николаевна написал(а):

Я только с магазина пришла,за хлебом ходила.У нас оттепель,но тихо хорошо на улице

У нас оттепели нет  -13 градусов ..самое то. Только мы с тобой Николаевна неправильно гуляем. Как подруга моя скажет надо гулять не по магазинам, а по аллее. Тогда это полезно.

0

363

мамаТома написал(а):

Сын сегодня до обеда на полигоне были снег убирали.Вчера оружием целый день занимались. Вот так денечки военные и текут.

Снег чистили ноги не замерзли или валенки давали.Мой сказал все ремонтируют казармы готовятся к приемке молодых в феврале из учебок.В понедельник ещё 5 человек от них переводят ,но куда не знают.

0

364

Николаевна написал(а):

.Они же там спят целыми днями, а мы звоним им не вовремя.У меня такая же фигня была.

И у меня тоже. Не переживай Минзиля, надоели мы им своим звонками, не хотят уже разговаривать. Моему, когда в Роще в санчасти лежал, сын Валентины телефон под нос сунул и  то не захотел  маме несколько слов сказать

0

365

мамаТома написал(а):

Как подруга моя скажет надо гулять не по магазинам, а по аллее. Тогда это полезно.

Тома,до магазина я шла по аллее медленно туда и обратно.Постояла у дома немного.Конечно этого мала,на диване сегодня я больше времени лежала.

0

366

мамаТома написал(а):

И у меня тоже. Не переживай Минзиля, надоели мы им своим звонками, не хотят уже разговаривать. Моему, когда в Роще в санчасти лежал, сын Валентины телефон под нос сунул и  то не захотел  маме несколько слов сказать

Все девочки отзвонился,телефон стоял на зарядке,уведели и отобрали телефон.

0

367

мамаТома написал(а):

сын Валентины телефон под нос сунул и  то не захотел  маме несколько слов сказать

Это точно.Мой не звонил мне два дня сегодня позвонил,чтобы деньги на телефон положить.Так что деньги нужны будут ,позвонит.

0

368

Николаевна написал(а):

Это точно.Мой не звонил мне два дня сегодня позвонил,чтобы деньги на телефон положить.Так что деньги нужны будут ,позвонит.

Это точно..

0

369

На веточке Кряжа Наиль засветился ...компания собирается

0

370

минзиля написал(а):

Все девочки отзвонился,телефон стоял на зарядке,уведели и отобрали телефон.

А теперь отдали?.Мой с этой медсестрой, тетей Соней, общий язык нашел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)