Николаевна опять шифруешься переводить тебя только Наиль мог.
Спасибо,тома,опять не заметила сво шифровку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Николаевна опять шифруешься переводить тебя только Наиль мог.
Спасибо,тома,опять не заметила сво шифровку.
Я только с магазина пришла,за хлебом ходила.У нас оттепель,но тихо хорошо на улице
У нас оттепели нет -13 градусов ..самое то. Только мы с тобой Николаевна неправильно гуляем. Как подруга моя скажет надо гулять не по магазинам, а по аллее. Тогда это полезно.
Сын сегодня до обеда на полигоне были снег убирали.Вчера оружием целый день занимались. Вот так денечки военные и текут.
Снег чистили ноги не замерзли или валенки давали.Мой сказал все ремонтируют казармы готовятся к приемке молодых в феврале из учебок.В понедельник ещё 5 человек от них переводят ,но куда не знают.
.Они же там спят целыми днями, а мы звоним им не вовремя.У меня такая же фигня была.
И у меня тоже. Не переживай Минзиля, надоели мы им своим звонками, не хотят уже разговаривать. Моему, когда в Роще в санчасти лежал, сын Валентины телефон под нос сунул и то не захотел маме несколько слов сказать
Как подруга моя скажет надо гулять не по магазинам, а по аллее. Тогда это полезно.
Тома,до магазина я шла по аллее медленно туда и обратно.Постояла у дома немного.Конечно этого мала,на диване сегодня я больше времени лежала.
И у меня тоже. Не переживай Минзиля, надоели мы им своим звонками, не хотят уже разговаривать. Моему, когда в Роще в санчасти лежал, сын Валентины телефон под нос сунул и то не захотел маме несколько слов сказать
Все девочки отзвонился,телефон стоял на зарядке,уведели и отобрали телефон.
сын Валентины телефон под нос сунул и то не захотел маме несколько слов сказать
Это точно.Мой не звонил мне два дня сегодня позвонил,чтобы деньги на телефон положить.Так что деньги нужны будут ,позвонит.
Это точно.Мой не звонил мне два дня сегодня позвонил,чтобы деньги на телефон положить.Так что деньги нужны будут ,позвонит.
Это точно..
На веточке Кряжа Наиль засветился ...компания собирается
Все девочки отзвонился,телефон стоял на зарядке,уведели и отобрали телефон.
А теперь отдали?.Мой с этой медсестрой, тетей Соней, общий язык нашел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)