РЦ
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35219.01.2013 18:37
Эта мед.сестра работала вчера,когда принимала его в санчасть,сегодня утром позвонил и все.
Поделиться35319.01.2013 18:41
Очень жалко будет если стащили,только что на Новый год дорогущий смартфон купил.Но все равно если стащили бы хоть дозвон сделал от других телефонов,я уж думаю может зарядка кончилась а на заправку боиться пока поставить,если эта медсестра вчера вечером дежурила то только вечером наверное уйдет,буду ждать звонка,лишь бы с ним все нормально было.
Поделиться35419.01.2013 18:52
Очень жалко будет если стащили,только что на Новый год дорогущий смартфон купил.Но все равно если стащили бы хоть дозвон сделал от других телефонов,я уж думаю может зарядка кончилась а на заправку боиться пока поставить,если эта медсестра вчера вечером дежурила то только вечером наверное уйдет,буду ждать звонка,лишь бы с ним все нормально было.
Милая,да он тебе вчера только звонил, а ты уже расстроилась.Я думала дня два не звонил.Тогда он отключил его,чтобы не святиться.Они же там спят целыми днями, а мы звоним им не вовремя.У меня такая же фигня была.Так что не переживай.Пойди подыши воздухом.Я только с магазина пришла,за хлебом ходила.У нас оттепель,но тихо хорошо на улице.
Поделиться35519.01.2013 18:54
маринаъ,привет1 Ты куда у нас пропала?Как сын? Где его служить оставили? У нас в Роще или в Самаре?.Вижу давно нас читаешь.
Поделиться35619.01.2013 18:59
Милая,да он тебе вчера только звонил, а ты уже расстроилась.Я думала дня два не звонил.Тогда он отключил его,чтобы не святиться.Они же там спят целыми днями, а мы звоним им не вовремя.У меня такая же фигня была.Так что не переживай.Пойди подыши воздухом.Я только с магазина пришла,за хлебом ходила.У нас оттепель,но тихо хорошо на улице.
Да я только что пришла, у нас погода не очень -метель,ничего не видно.А сын сегодня рано утром звонил.Он обычно по 2 иногда 3 раза звонил когда в госпитале лежал а это 1 раз позвонил и телефон отключен.
Поделиться35719.01.2013 19:01
Здравствуйте, мой пока служит в Самаре в штабе, а числится в роте охраны в Роще. Сейчас тоже готовится ехать в поля, потом что будет неизвестно куда его закинут.
Поделиться35819.01.2013 19:52
Здравствуйте, мой пока служит в Самаре в штабе, а числится в роте охраны в Роще. Сейчас тоже готовится ехать в поля, потом что будет неизвестно куда его закинут.
А где живет он таи?Или его возят вРощу?
Отредактировано Николаевна (19.01.2013 20:11)
Поделиться36019.01.2013 20:07
Сын сегодня до обеда на полигоне были снег убирали.Вчера оружием целый день занимались. Вот так денечки военные и текут.