-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

РЦ

0

352

Эта мед.сестра работала вчера,когда принимала его в санчасть,сегодня утром позвонил и все.

0

353

Очень жалко будет если стащили,только что на Новый год дорогущий смартфон купил.Но все равно если стащили бы хоть дозвон сделал от других телефонов,я уж думаю может зарядка кончилась а на заправку боиться пока поставить,если эта медсестра вчера вечером дежурила то только вечером наверное уйдет,буду ждать звонка,лишь бы с ним все нормально было.

0

354

минзиля написал(а):

Очень жалко будет если стащили,только что на Новый год дорогущий смартфон купил.Но все равно если стащили бы хоть дозвон сделал от других телефонов,я уж думаю может зарядка кончилась а на заправку боиться пока поставить,если эта медсестра вчера вечером дежурила то только вечером наверное уйдет,буду ждать звонка,лишь бы с ним все нормально было.

Милая,да он тебе вчера только звонил, а ты уже расстроилась.Я думала дня два не звонил.Тогда он отключил его,чтобы не святиться.Они же там спят целыми днями, а мы звоним им не вовремя.У меня такая же фигня была.Так что не переживай.Пойди подыши воздухом.Я только с магазина пришла,за хлебом ходила.У нас оттепель,но тихо хорошо на улице.

0

355

маринаъ,привет1 Ты куда у нас пропала?Как сын? Где его служить оставили? У нас в Роще или в Самаре?.Вижу давно нас читаешь.

0

356

Николаевна написал(а):

Милая,да он тебе вчера только звонил, а ты уже расстроилась.Я думала дня два не звонил.Тогда он отключил его,чтобы не святиться.Они же там спят целыми днями, а мы звоним им не вовремя.У меня такая же фигня была.Так что не переживай.Пойди подыши воздухом.Я только с магазина пришла,за хлебом ходила.У нас оттепель,но тихо хорошо на улице.

Да я только что пришла, у нас погода не очень -метель,ничего не видно.А сын сегодня рано утром звонил.Он обычно по 2 иногда 3 раза звонил когда в госпитале лежал а это 1 раз позвонил и телефон отключен.

0

357

Здравствуйте, мой пока служит в Самаре в штабе, а числится в роте охраны в Роще. Сейчас тоже готовится ехать в поля, потом что будет неизвестно куда его закинут.

0

358

мариназ написал(а):

Здравствуйте, мой пока служит в Самаре в штабе, а числится в роте охраны в Роще. Сейчас тоже готовится ехать в поля, потом что будет неизвестно куда его закинут.

А где живет он таи?Или его возят вРощу?

Отредактировано Николаевна (19.01.2013 20:11)

0

359

http://bestgif.ru/_ph/4/2/146096901.gif
Николаевна опять шифруешься переводить тебя только Наиль мог.

0

360

Сын сегодня до обеда на полигоне были снег убирали.Вчера оружием целый день занимались. Вот так денечки военные и текут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)