-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Девочки, сегодня сын рассказал:прислали к ним в роту водителей 5человек.А у мальчишек нет прав,мало того так они на водителей и не учились даже!   перевели в другую роту или обратно отправили.Вопрос:кто этим занимается,люди грамотные или как?

0

332

Валентинаvp написал(а):

Короче он из рода старообрядцев.
Николаевна,наверно он очень строгий у тебя?

Вообщем-то да.Сын его слушался.До армии сказал ему в 8 дома быть ,будет.ровно.,а если тренировка то в 9  должен быть.И если  будет опаздывать я от мужа все выслушаю,а сыну только глянет и два слова закрывай       дверь.И после этого я начинаю рассказывать как отец ругал за опаздание.

0

333

Валентинаvp написал(а):

Девочки, сегодня сын рассказал:прислали к ним в роту водителей 5человек.А у мальчишек нет прав,мало того так они на водителей и не учились даже!   перевели в другую роту или обратно отправили.Вопрос:кто этим занимается,люди грамотные или как?

Моего когда прибыл в Рощу тоже сначала водителем,видно посмотрели,что на авто-механика учился,а у них первый год автомехаников не учили  вождению,вернее на права не сдавали..Потом выяснилиДа там све наскорую руку делается.

0

334

Николаевна написал(а):

Вообщем-то да.Сын его слушался.До армии сказал ему в 8 дома быть ,будет.ровно.,а если тренировка то в 9  должен быть.И если  будет опаздывать я от мужа все выслушаю,а сыну только глянет и два слова закрывай       дверь.И после этого я начинаю рассказывать как отец ругал за опаздание.

Отец детей должен в строгости воспитывать,а мама...лаской.

0

335

Валентинаvp написал(а):

Из Кряжа привезут...

И это возможно.Посмотрим.

0

336

Николаевна написал(а):

Моего когда прибыл в Рощу тоже сначала водителем,видно посмотрели,что на авто-механика учился,а у них первый год автомехаников не учили  вождению,вернее на права не сдавали..Потом выяснилиДа там све наскорую руку делается.

Хорошо хоть не успели мальчишек за руль там посадить... :nope:

0

337

Валентинаvp написал(а):

Отец детей должен в строгости воспитывать,а мама...лаской.

Вот у нас  так.А меня на оборот воспитывали.Мама строгая, а отец добряк.

0

338

Николаевна написал(а):

Вот у нас  так.А меня на оборот воспитывали.Мама строгая, а отец добряк.

И в нашей семье так!Папа наш добряк!И я не строгая...

0

339

Пошли Валентина,спать или вернее в прорубь,хоть посмотри.Хотели сегодня съездить посмотреть,но второй день снег валит,на машине не проедешь.

0

340

Надо с утреца за святой водичкой сходить ну и крещенской водицей умыться конечно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)