-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Валентинаvp написал(а):

Мой купальщик сейчас в армии,а папочка наш не хочет в этом году.Видимо сына нет,одному слабовато...
В прошлом году Дмитрий купался на крещение,ездили ночью.Он окунался как положен 3раза,чинно ,степенно,крестясь после каждого погружения!У меня тогда даже мурашки по коже пробежались.Все были поражены такой выдержке.А мужчины, которые были,выпрыгивали из проруби мигом!

Да ты что Валентина какой  молодец он у вас . А я вот так и не смогла к церкви к обрядам свего приобщить. Каждый раз молюсь за отпущение ему этого греха. А в нашей части  Валентина даже батюшка есть и ребят часто водит на молебен. Так это приятно.

0

322

0

323

мамаТома написал(а):

Да ты что Валентина какой  молодец он у вас . А я вот так и не смогла к церкви к обрядам свего приобщить. Каждый раз молюсь за отпущение ему этого греха. А в нашей части  Валентина даже батюшка есть и ребят часто водит на молебен. Так это приятно.

это первый раз слышу.Сегодня даже спрашивала об этом сына,он ничего не знает.Перед отправкой в армию мы ходили в церковь,у батюшки нашего любимого брали благословение на службу!Он кстати от куда то родом из Чувашии,а служит в Иоановском монастыре у нас.И в Ульке на присяге батюшка ребят окраплял святой водой и молитву читал на службу в армии.

0

324

Валентинаvp написал(а):

Дочка средняя пришла сейчас из цирка Дю Солей.В полном восторге,эмоциями захлебывается!Потрясающее шоу!Программа посвящена Майклу Джексону!Сейчас тоже посмотрела клипы в инете,а в живую это что то!!!

Да тоже посмотрела в инете. Грандиозное шоу!!! Повезло кому-то. Только в Казани и в Москве  наверное будет. А билеты наверное ой..е-ей цены.

0

325

Николаевна, может и мы в Кряж переведемся, раз там так хорошо?

0

326

мамаТома написал(а):

Как же он у тебя такой общительный то получился .Наверное двоюродных братьев сестер тогда у него много . Или это всё таки гены Мы с папой не очень  раскованные. ну а друзей вот у меня вообще то всегда много было И до сих пор даже и  с одноклассницами подружками связь поддерживаем и и техникумовские общаемся .Да и на работе  всё по этой части нормально. Наверное больше папины гены.

В городе у нас много родственников.Двоюродных трое всег и то 2 вдеревне один в городе9мужа племянник),но он с ним вообще никогда не общался.просто постоянно ходил до школы со мной на работу и потом футбольная команда научила общаться оющаться..Да и я лбщительная  тоже.У него чувство юмора развито,а у мужа хоть к 45 годам стал развиваться юмор немного.Анекдоты не приличные сразу обрывает меня.Короче он из рода старообрядцев.Ну а если налили будет всю ночь болтать.

0

327

Анфиса написал(а):

мамаТома написал(а):

Да тоже посмотрела в инете. Грандиозное шоу!!! Повезло кому-то. Только в Казани и в Москве  наверное будет. А билеты наверное ой..е-ей цены.

Да,билеты...от 2000р до 5500р  но это стоит посмотреть

0

328

Короче он из рода старообрядцев.
Николаевна,наверно он очень строгий у тебя?

0

329

Анфиса написал(а):

Сын сказал тоже бы хотел туда,но Родина решила в Роще нужнее.Друзья звонили из Кряжа ему хвалились хорошими условиями.В Тоцке тоже такие условия.Вчера спросила сына,почему так много перевели,говорит теперь к нам будут привозить откуда нибудь.

0

330

Николаевна написал(а):

Сын сказал тоже бы хотел туда,но Родина решила в Роще нужнее.Друзья звонили из Кряжа ему хвалились хорошими условиями.В Тоцке тоже такие условия.Вчера спросила сына,почему так много перевели,говорит теперь к нам будут привозить откуда нибудь.

Из Кряжа привезут... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)