-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

мамаТома написал(а):

Единственный он у меня.

Как у меня.

0

312

Валентинаvp написал(а):

баня сегодня была.

Наш тоже  в баньке сегодня побывал-понравилось, попарился говорит.Хорошо баня тут же  в части.

0

313

Валентинаvp написал(а):

Сын сегодня был в чипке.Был поражен,тем что как в кафе внутри,есть даже камин!Во как!Магазин есть в части.В магазине есть от канц,быт,продтоваров,даже шапки,шарфы,перчатки,носки продают.В части 3 столовые,часть очень большая 4000человек,может больше.Банные дни:пятница,суббота,воскресение.У наших баня сегодня была.не мылся,получил только белугу.Белуга новая,хрустящая,все пуговицы на месте!  Мылся вчера в душе,сегодня мыться не хочу говорит,завтра помоюсь,в душе!

А мы переживали.А там во как!Как дома, душ,мойся когда захочу.А я думала если есть душ в баню не водят.Я рада  и успокоилась, когда прочитала,что всех   кто с Рощи оставили вместе.

0

314

+1

315

Лариса,как ваш брат?

0

316

Николаевна написал(а):

Как у меня.

Как же он у тебя такой общительный то получился .Наверное двоюродных братьев сестер тогда у него много . Или это всё таки гены Мы с папой не очень  раскованные. ну а друзей вот у меня вообще то всегда много было И до сих пор даже и  с одноклассницами подружками связь поддерживаем и и техникумовские общаемся .Да и на работе  всё по этой части нормально. Наверное больше папины гены.

0

317

Тома,я спросила про двери,сказал что в разных ротах порядки разные,у них нет такого,чтоб двери были открытыми.

0

318

Спасибо Николаевна за поздравление!  Ну кто сегодня смелый пойдет  окунаться в прорубь?.

0

319

мамаТома написал(а):

Спасибо Николаевна за поздравление!  Ну кто сегодня смелый пойдет  окунаться в прорубь?.

Мой купальщик сейчас в армии,а папочка наш не хочет в этом году.Видимо сына нет,одному слабовато...
В прошлом году Дмитрий купался на крещение,ездили ночью.Он окунался как положен 3раза,чинно ,степенно,крестясь после каждого погружения!У меня тогда даже мурашки по коже пробежались.Все были поражены такой выдержке.А мужчины, которые были,выпрыгивали из проруби мигом!

0

320

Дочка средняя пришла сейчас из цирка Дю Солей.В полном восторге,эмоциями захлебывается!Потрясающее шоу!Программа посвящена Майклу Джексону!Сейчас тоже посмотрела клипы в инете,а в живую это что то!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)