Если не секрет,то куда?Надеюсь не в Самару?
Нееет! Сестра тоже смеется надо мной, что я все время туда рвалась как ненормальная, а сейчас успокоилась и пока не хочу туда ))) В Египет полечу с подругой. Успокою нервы )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Если не секрет,то куда?Надеюсь не в Самару?
Нееет! Сестра тоже смеется надо мной, что я все время туда рвалась как ненормальная, а сейчас успокоилась и пока не хочу туда ))) В Египет полечу с подругой. Успокою нервы )
Ой, класс!Накупайся там за всех нас!
А в санчасть обратился?
Да ,сказал сегодня пойдет.А витаминчики я ему посылала,говорит есть они видно не пил.Вчера они все на учениях сначала все вспотели,таскали ящики с оружием,а потом замерзли,походе он не один будет.
Да ,сказал сегодня пойдет.А витаминчики я ему посылала,говорит есть они видно не пил.Вчера они все на учениях сначала все вспотели,таскали ящики с оружием,а потом замерзли,походе он не один будет.
Наш сегодня звонил,был дежурным по роте.Водил солдат заболевших в санчасть,говорит очень много кто болеет.Да,форма еще не дышащая,они потеют и преют там!Вот и поэтому постоянно болеют мальчишки!
Что то Наиль давно молчит и Дана куда то потерялась!
Вера дорогая спасибо за ролик, очень кстати!
Лен тоже кулю попробую.Мне подходит,что все лето цветет.
Всё девочки уже готовимся к садово-огородному сезону, цветочки сажаем. Ура! Значит скоро весна и лето И все переживания и тревоги будут позади: наши мальчишки будут с нами!
Вокруг столько всего!!!Живи в свое удовольствие!Не переживай!
Вот и отвлекаюсь работой, подругами. Скоро отпуск, отдыхать поеду!
Молодец! Наслаждайся жизнью пока молода!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)