-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Валентинаvp написал(а):

Девочки,спасибо за поздравления!Вас тоже поздравляю с датками!Круглыми и не круглыми!Скоро будем сажать рассаду,взрщивать! За этими приятными хлопотами время промчится незаметно и ваши бойцы будут уже дома!Кому то еще достанется покапать грядки,а наши только к первому урожаю подтянутся!

Я уже начала приглядывать семена цветов.У меня дачи нет ,ноя рассадой везу их в деревню и сажаю.Начинают рано цвести и красота стоит во дворе,а когда я приезжаю в отпуск на месяц  наслаждаюсь  запахами.девчонки поделитесь,кто какие сорта момидор выращивает.Я люблю большие розовые,но мне нада бы ранние,чтобы к моему приезду в конце июля уже плодоносили.

0

272

минзиля написал(а):

Мама Вера по-моему ты ошиблась в подсчете.Мой сын служит с 13мая,и счетчик показывает 115дней.

Ну да, конечно ошиблась. Я даже забыла что счетчик у меня тоже есть. Старею... Тогда у меня все в переди. А жаль.

Отредактировано Vera/Mama (17.01.2013 22:47)

0

273

На счет ранних сортов не знаю.У меня свекровь этим раньше занималась.Теперь видимо мне прийдется.В прошлом году она после болезни посеяла рассаду,оказалась вся апельсиновая(оранжевая),она очень вкусная,средне-крупная.Мы ее ели в середине августа.У нас нет парника,а у соседки уже в середине июля поспевает,так как в парнике растет.Я больше тоже  цветами занимаюсь,но у меня их не так много.Из летников я сажаю цинии,астры,лен,петуньи,герань,гвоздику,ночную фаилку(цветет только ночью,а аромат стоит,особенно перед дождем).Уже тоже список составляю,что посеять.

0

274

Николаевна написал(а):

Я уже начала приглядывать семена цветов.У меня дачи нет ,ноя рассадой везу их в деревню и сажаю.

У меня тоже нет дачи. Продали, никто не хотел ухаживать. Жалею очень, но хоть в отпуск начала ездить куда вздумается. А на дачу только к друзьям.

0

275

Валентинаvp написал(а):

На счет ранних сортов не знаю.У меня свекровь этим раньше занималась.Теперь видимо мне прийдется.В прошлом году она после болезни посеяла рассаду,оказалась вся апельсиновая(оранжевая),она очень вкусная,средне-крупная.Мы ее ели в середине августа.У нас нет парника,а у соседки уже в середине июля поспевает,так как в парнике растет.Я больше тоже  цветами занимаюсь,но у меня их не так много.Из летников я сажаю цинии,астры,лен,петуньи,герань,гвоздику,ночную фаилку(цветет только ночью,а аромат стоит,особенно перед дождем).Уже тоже список составляю,что посеять.

Я тоже цветы эти сажаю,кроме льна.Это что за цветок?А герань ты как сажаешь семена покупаешь или с комнаты пересаживаешь на лето в землю?.Оранжевые мне тоже нравятся,но вот апельсиновые надо купить.Как у вас рды ростут,не вымерзают?

0

276

Пошла спать.

Отредактировано Николаевна (17.01.2013 22:46)

0

277

http://bestgif.su/_ph/14/2/745595732.gif

0

278

Николаевна написал(а):

Я тоже цветы эти сажаю,кроме льна.Это что за цветок?А герань ты как сажаешь семена покупаешь или с комнаты пересаживаешь на лето в землю?.Оранжевые мне тоже нравятся,но вот апельсиновые надо купить.Как у вас рды ростут,не вымерзают?

Розы растут,я их лапником(еловыми ветками)укрываю.Поливаю стимулятором роста,кусты пышные,большие.А лен есть декоративный белый и красный(простой неприхотливый цветок,цветет все лето),еще сеяла аптечный(в аптеке покупала семена льна)решила их посадить,вырос с голубыми цветочками красивенький,а семян было,хоть масло делай.Герань сажаю из горшков,а потом на зиму опять в горшки.

0

279

Спокойной ночи Вам и безмятежных снов!

0

280

Валентинаvp написал(а):

Розы растут,я их лапником(еловыми ветками)укрываю.Поливаю стимулятором роста,кусты пышные,большие.А лен есть декоративный белый и красный(простой неприхотливый цветок,цветет все лето),еще сеяла аптечный(в аптеке покупала семена льна)решила их посадить,вырос с голубыми цветочками красивенький,а семян было,хоть масло делай.Герань сажаю из горшков,а потом на зиму опять в горшки.

Лен тоже кулю попробую.Мне подходит,что все лето цветет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)