-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

мамаТома написал(а):

Валентина  спасибо за стихи о нас,  о неравнодушных мамочках... в самую точку!
Сын звонил, наконец прояснил свою новую военную специальность:  он теперь старший оператор. Только оператор чего?.. для меня это как то осталось непонятным.. . Про поля тоже сказал что теперь уже как вроде в марте будут. Твой на третьем  этаже с новобранцами. А наши на 1 этаже и новобранцев у них нету так что учить уму разуму некого.  Всё пока. Пошла собираться на работу.До завтра..

Тома,спокойного дежурства на работе!И спасибо!

0

262

Добрый вечер!Николаевна,что нового?

0

263

Валентинаvp написал(а):

Добрый вечер!Николаевна,что нового?

Привет,всем! Нового ничего .Мой мне не звонит 3 дня.Позавчера отцу звякнул быстро,что его не перевели и все молчок.Сейчас отправлю ему смс.Может тогда перезвонит.

0

264

Наш тоже еще не звонил,ждем звонка.

0

265

минзиля написал(а):

Девочки!!А ведь и у меня тоже сегодня круглая дата -115дней до дома!!!

Отредактировано минзиля (Сегодня 18:55:13)

Поздравляю с этой датой и по-хорошему завидую. Спасибо за сообщение.

0

266

Девочки от всей души поздравляю с датами, а нам осталось 98 дней до дембеля. Я пропустила дату последняя сотка. Хорошо что все ребята устроились, счастливой спокойной службы им! Пусть эти несколько месяев принесут только новые, приятные впечетления. Легких сапог! А вам мамочки терпения и хорошего настроения!

0

267

Всем вам, мои поружки! Еще раз с датами!

0

268

Девочки,спасибо за поздравления!Вас тоже поздравляю с датками!Круглыми и не круглыми!Скоро будем сажать рассаду,взращивать! За этими приятными хлопотами время промчится незаметно и ваши бойцы будут уже дома!Кому то еще достанется покапать грядки,а наши только к первому урожаю подтянутся!

0

269

Vera/Mama написал(а):

Девочки от всей души поздравляю с датами, а нам осталось 98 дней до дембеля. Я пропустила дату последняя сотка. Хорошо что все ребята устроились, счастливой спокойной службы им! Пусть эти несколько месяев принесут только новые, приятные впечетления. Легких сапог! А вам мамочки терпения и хорошего настроения!

Мама Вера по-моему ты ошиблась в подсчете.Мой сын служит с 13мая,и счетчик показывает 115дней.

0

270

Всех с датками поздравляю!После моей смс позвонил сын.Долго с ним разговаривали.В роте осталось 25 чел,жалеет ,что друзей перевели в Кряж.С14 по 19 боевые тревоги по телефону разговаривать нельзя.Завтра последняя тревога.Строит планы на лето уже договорились ехать с ребятами в гости В Челябинск очент много ребят из Челябинска дембельнулось и ещё служат.Потом слышу с кем-то перекинулся словом и говорит,а хочешь в Уфу поедет.Я смеюсь ну вот,а у нас на форуме тоже есть уфа.Давай выяснять как маму зовут.Посмеялись хорошо.Говорит чем ближе к дому тем что тоскливие становится.Первый раз за всю службу сказал мне.И ещё сказал приду постель по утрам точно не буду убирать.Я так смеялась над этим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)