-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Николаевна написал(а):

Тома,ну как мне найти веточку Кряжа?

Сначала я зашла на ветку соседи: в поисковике пишешь 23 бригада пос кряж и там этот форум. Но все об Этой части можно узнать если подать заявку в контакте на группу Самара в/ч 65349. вот там все и общаются. Там все есть: и фото и видео и ответы на все вопросы и все благодаря отцу Никите.

0

232

мамаТома написал(а):

Новочебоксарск город спутник Чебоксары недалеко всего 15 км. Да Николаевна я поняла что твой такой общительный и смена места для него ничего . А мой не такой, он очень переживает разлуку с друзьми, потому что он не очень общительный, теперь друг другу смс-ки шлют. И конечно рад что другие  теперь с ним из его же роты.

Я по этому и переживала за него,что он у тебя долго сходится с людьми.У меня был один такой мальчик и когда его в 5кл. перевели в другой класс.Сколько я ходила к нему на переменах наблюдала,с ним разговаривала  пришлось идти к заучам и вернуть его назад в класс.Мальчик учился хорошо,а как перевели   перестал отвечать на уроках.

0

233

мамаТома написал(а):

Сначала я зашла на ветку соседи: в поисковике пишешь 23 бригада пос кряж и там этот форум. Но все об Этой части можно узнать если подать заявку в контакте на группу Самара в/ч 65349. вот там все и общаются. Там все есть: и фото и видео и ответы на все вопросы и все благодаря отцу Никите.

На соседях я бываю иногда. пойду посмотрю.А вконтакт сейчас зайти не могу.

0

234

Тома,банкомат ВТБ есть в штабе в части.Можно просить офицеров и они снимают деньги для мальчишек без проблем,как сказал мне сын.

0

235

Николаевна написал(а):

Я по этому и переживала за него,что он у тебя долго сходится с людьми.У меня был один такой мальчик и когда его в 5кл. перевели в другой класс.Сколько я ходила к нему на переменах наблюдала,с ним разговаривала  пришлось идти к заучам и вернуть его назад в класс.Мальчик учился хорошо,а как перевели   перестал отвечать на уроках.

Да Николаевна ты как педагог в этом очень разбираешься. Кирилл очень трудно сходится с людьми.Он не каждого подпускает к себе и ему надо для этого много времени. Но к нам часто приходили его одноклассники: сын помогал с уроками в младших классах, потом с компьютером часто. Но  сам не любил ходить к другим. Вот такой у меня сложный сынуля.

0

236

мамаТома написал(а):

Да Николаевна ты как педагог в этом очень разбираешься. Кирилл очень трудно сходится с людьми.Он не каждого подпускает к себе и ему надо для этого много времени. Но к нам часто приходили его одноклассники: сын помогал с уроками в младших классах, потом с компьютером часто. Но  сам не любил ходить к другим. Вот такой у меня сложный сынуля.

Вот у меня муж такой не любит ходить даже к родственникам.Отвезет меня на машине и скажет сиди сколько хочешь ,а я домой. на диванчик.Так ,что не переживай парень будет домовитый это для семьи хорошо.

0

237

Udivitelnaya написал(а):

Анфиса написал(а):

Ну вот, и правда как потеряла кого то. Сын звонил, пока  про перевод из их роты не знает, перевели только 1 рядового в Кряж, остальные на месте.

А кого именно не знаете?

Подпись автора

Я тебя проводила, я тебя и встречу!

не твоего

0

238

Что  из наших(форумских) значит только нас с Валентиной в Кряж перевели?  А  сын сказал сегодня еще много из Рощи прибыло

0

239

http://bestgif.ru/_ph/33/2/207702242.gif

0

240

Всем привет. Рада, что ребятам нравится на новом месте. Дай Бог им хорошо служить дальше. А мой всё молчит. Другие звонят - мой нет. Минзиля или Оскар, может вы что узнаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)