У нас у сына 2 ушли,а рота ЗКП вся ушла в Кряж,там в основном были новобранцы.так сын сказал
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22316.01.2013 20:47
Всем добрый вечер! Читаю сообщения и чувство грусти не покидают. Хорошо хоть все в одну часть попали, легче будет поддерживать связь с вами. Не потеряетесь на просторах армии. Хорошо что ребята устроились, привыкнут и жизнь снова потечет спокойным ручейком. Эти дни нет возможности посидеть у компа, в основном читаю как бурлит жизнь. Только недавно в Тоцком такие переживания были, а теперь у нас. Главное что ребята не унывают. Ну а мы будем общаться. Пишу эти строчки и не знаю что еще сказать. Хорошо что не все уходите, а то тоска заелы бы. Не могу смириться, хотя умом понимаю. Так надо. Желаю хороший службы и спокойствия вам, мои дорогие девченки!
Поделиться22416.01.2013 20:48
Еду навестить родителей в Новочебоксарск
Далеко о вас Новочебоксарск?Как хорошо,что сыну твоему нравится там.Я так рада.за него.Я за своего уже так не переживаю.Мой очень общительный и всегда.найдет общий язык с окружающими..
Поделиться22516.01.2013 20:54
Всем добрый вечер! Читаю сообщения и чувство грусти не покидают. Хорошо хоть все в одну часть попали, легче будет поддерживать связь с вами. Не потеряетесь на просторах армии. Хорошо что ребята устроились, привыкнут и жизнь снова потечет спокойным ручейком. Эти дни нет возможности посидеть у компа, в основном читаю как бурлит жизнь. Только недавно в Тоцком такие переживания были, а теперь у нас. Главное что ребята не унывают. Ну а мы будем общаться. Пишу эти строчки и не знаю что еще сказать. Хорошо что не все уходите, а то тоска заелы бы. Не могу смириться, хотя умом понимаю. Так надо. Желаю хороший службы и спокойствия вам, мои дорогие девченки!
Вера,привет! Я уж думала твоего куда нибудь перевели,что ты к нам перестала заходить.Вера,а с твоим сыном служит кто нибудь из Саратова.
Поделиться22616.01.2013 21:01
Сын звонил. Перевели на другой этаж, комната такая же даже говорит лучше: кровати деревяные И в комнате теперь все 5 человек из своей роты и рота теперь не 8 а 7-ая батальон также 3.. Кормят хорошо, давали его любимую курицу. Тоже говорит про поля,наверное в конце января в Тоцкое вроде и на 2 а может и на 3 месяца. Я говорю только попал в хорошие условия и опять в поля... , а там уж и домой скоро. Понравился командир роты и вообще вроде всем доволен. Только тут проблема с деньгами. В части банк балтийский, ВТБ карточки вообще не принимает. Только в Самару просить контрактников надо.
Поделиться22716.01.2013 21:12
Читаю сообщения и чувство грусти не покидают
Вера это ребята ушли в другое место, а мы то как были тут так и остаемся с вами, никуда не уходим. Для кругозора я конечно все группы Кряжеских мамочек пролазила. Очень там хороший отец Никита который здорово поддерживает всех и помогает во всех вопросах. Но мы душой и общением только с вами остаемся.
Поделиться22816.01.2013 21:17
части банк балтийский, ВТБ карточки вообще не принимает. Только в Самару просить контрактников надо.
Это конечно плохо.Как армия ставит банкоматы,если карточки напринемает.Наверное надо Шайгу сообзить об этом.Мне даже интересно в какой нибудь части стоит банкомат ВТБ банка?
Поделиться22916.01.2013 21:18
Вера это ребята ушли в другое место, а мы то как были тут так и остаемся с вами, никуда не уходим. Для кругозора я конечно все группы Кряжеских мамочек пролазила. Очень там хороший отец Никита который здорово поддерживает всех и помогает во всех вопросах. Но мы душой и общением только с вами остаемся.
Тома,ну как мне найти веточку Кряжа?
Поделиться23016.01.2013 21:19
Далеко о вас Новочебоксарск?Как хорошо,что сыну твоему нравится там.Я так рада.за него.Я за своего уже так не переживаю.Мой очень общительный и всегда.найдет общий язык с окружающими..
Новочебоксарск город спутник Чебоксары недалеко всего 15 км. Да Николаевна я поняла что твой такой общительный и смена места для него ничего . А мой не такой, он очень переживает разлуку с друзьми, потому что он не очень общительный, теперь друг другу смс-ки шлют. И конечно рад что другие теперь с ним из его же роты.