Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

минзиля написал(а):

Только что звонил сын,смеется надо мной.Мама тебя вычислили.К нему подошел солдатик из Самары(растерялась не спросила как зовут),говорит наши мамы в сайте общаются.Девочки чей это сыночек.Татьяны кажется вы из Самары.

Скорее всего, мы недавно об этом говорили.

0

202

Tatjana написал(а):

Скорее всего, мы недавно об этом говорили.

да,я сейчас  как раз разговариваю с сыном.У них у всех отобрали телефоны,а у моего 2.Один сдал,с другого со мной разговаривает.

0

203

мамаТома написал(а):

Сын отзвонился. У него 3 батальон 8 мотострелковая рота.. но сказал что еще может поменяться. Разместили в кубрике на 5 человек. Все из нашей части, из роты только один кажется. Кормят сказал так же как в Рощее,а вот условия бытовые на много лучше

Очень хорошо,что вместе.Хорошо,когда все и у всех хорошо.А наших который день гоняют.

0

204

Всем спокойной ночи! Утро вечера мудренее...

0

205

минзиля написал(а):

Хотя умом понимаю,что мы никогда не увидимся,но сейчас как будто какое ощущение расставания родных людей.Очень тягостное настроение,сижу ,а слезы кап,кап.А сыночков как жалко.

Вот и у меня такое настроение ,как будто я с вами расстаюсь.Е насчет встретится это ещё как сказать мир так тесен.Это даже мне сын сказал.сын разговорился  на улице у казармы  с мальчиком не знакомым.Оказался из Саратова сспросил где там живет и оказалось ,что он знает его друзей саратовских..Вот так минзаля,а у меня соседка с Уфы родом,только не с самой ,а со станции какойто.Спрошу напишу тогда.

0

206

Валентинаvp написал(а):

И дела никакие не делаются!
Сегодня средней дочке 15лет.Подружки сюрприз приготовили...Звонок в квартиру,открываю, на меня сыпятся шары воздушные,дальше крики УРА!Поздравляем вас и Аленку с днем рождения,ввалились в квартиру и обнимать,поздравлять,смеются,так весело.Напоила чаем с конфетами и пицей,пошли в школу.А в подьезде все стены площадки увешаны плакатами и шарами.Так классно! Настроение сегодня на целый день!

Поздравляем.Это твой праздник тоже.Желаем тебе спокойствия и любви к своим детям.

0

207

Валентинаvp написал(а):

Классно!!!Молодцы,мальчишки!!!
Наш теперь оказывается артилиристом стал.

У артелиристов тоже связисты есть.

0

208

Николаевна написал(а):

У артелиристов тоже связисты есть.

именно артиллерист... :dontknow:

0

209

Николаевна написал(а):

Поздравляем.Это твой праздник тоже.Желаем тебе спокойствия и любви к своим детям.

Спасибо вам,девочки за теплые слова!!!
http://s2.uploads.ru/t/nRbD4.gif

0

210

Сейчас звонил сынуля . не спится ему на новом месте... разговаривал шепотом. С дисциплиной тут очень говорит строго по сравнению с Рощей. Радует что отдыхает от криков своего ротного .Даже говорит непривычно как то когда такая тишина . В столовой видел всех кого  из Рощи вчера отправили .Оказывается и всю роту ЗКП сюда перевели. Пока говорит еще не освоились весь вечер сидели в своей комнате ...только на ужин сходили и на построение. Телефонами говорит скорее всего придется пользоваться только в определенное время . Двери в кубрик и в комнатах все время должны быть открыты Довольны что есть душ с горячей водой. Вот такие пока новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)