Сегодня сын звонил.Ходили в баню.У них тихо,без изменений.Мой сын тоже очень хотел в Кряж.Но у них отпрвляли ребят,у кого неукомплектованные машины.Сын говорит отличные ребята уходят
Точно,сегодня банный день!С легким паром вас!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)
Сегодня сын звонил.Ходили в баню.У них тихо,без изменений.Мой сын тоже очень хотел в Кряж.Но у них отпрвляли ребят,у кого неукомплектованные машины.Сын говорит отличные ребята уходят
Спасибо.Но сегодня как-то не очень радостное настроение.
Минзиля, мне тоже волнительно.Бытовые условия конечно много значат,но как там внутри отношения...к солдатам офицеров.да и вобще...
Минзиля, мне тоже волнительно.Бытовые условия конечно много значат,но как там внутри отношения...к солдатам офицеров.да и вобще...
Я все понимаю,за это короткое время ,я уже привыкла к вам.Сначала просто занлядывала читала,и так привыкла к вам и к вашим сыночкам.Хотя умом понимаю,что мы никогда не увидимся,но сейчас как будто какое ощущение расставания родных людей.Очень тягостное настроение,сижу ,а слезы кап,кап.А сыночков как жалко.
Любой перевод будь ты духом,дедом,даже дембелем,надо пережить!
И дела никакие не делаются!
Сегодня средней дочке 15лет.Подружки сюрприз приготовили...Звонок в квартиру,открываю, на меня сыпятся шары воздушные,дальше крики УРА!Поздравляем вас и Аленку с днем рождения,ввалились в квартиру и обнимать,поздравлять,смеются,так весело.Напоила чаем с конфетами и пицей,пошли в школу.А в подьезде все стены площадки увешаны плакатами и шарами.Так классно! Настроение сегодня на целый день!
Сын ответил в контакте,но коротко "Тут полный хаус!" пока ничего не знает про себя.
Любой перевод будь ты духом,дедом,даже дембелем,надо пережить!
Верно,когда пришли с учебки в Рощу,было спокойней,хотя тоже неизвестность.Видимо мы готовы были к этому,а тут как снежный ком на голову.
Сын ответил в контакте,но коротко "Тут полный хаус!" пока ничего не знает про себя.
Да,уж девчонки,держитесь!
Тома куда то пропала. вроде сегодня не работает.Как там мальчишки наверно выехали уже,а может уже в Кряже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)