Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

минзиля написал(а):

Сегодня сын звонил.Ходили в баню.У них тихо,без изменений.Мой сын тоже очень хотел в Кряж.Но у них отпрвляли ребят,у кого неукомплектованные машины.Сын говорит отличные ребята уходят

Точно,сегодня банный день!С легким паром вас! :nope:

0

182

Валентинаvp написал(а):

Точно,сегодня банный день!С легким паром вас!

Спасибо.Но сегодня как-то не очень радостное настроение.

0

183

Минзиля, мне тоже волнительно.Бытовые условия конечно много значат,но как там внутри отношения...к солдатам офицеров.да и вобще...

0

184

Валентинаvp написал(а):

Минзиля, мне тоже волнительно.Бытовые условия конечно много значат,но как там внутри отношения...к солдатам офицеров.да и вобще...

Я все понимаю,за это короткое время ,я уже привыкла к вам.Сначала просто занлядывала читала,и так привыкла к вам и к вашим сыночкам.Хотя умом понимаю,что мы никогда не увидимся,но сейчас как будто какое ощущение расставания родных людей.Очень тягостное настроение,сижу ,а слезы кап,кап.А сыночков как жалко.

0

185

Валентинаvp написал(а):

Любой перевод будь ты духом,дедом,даже дембелем,надо пережить!

0

186

И дела никакие не делаются!
Сегодня средней дочке 15лет.Подружки сюрприз приготовили...Звонок в квартиру,открываю, на меня сыпятся шары воздушные,дальше крики УРА!Поздравляем вас и Аленку с днем рождения,ввалились в квартиру и обнимать,поздравлять,смеются,так весело.Напоила чаем с конфетами и пицей,пошли в школу.А в подьезде все стены площадки увешаны плакатами и шарами.Так классно! Настроение сегодня на целый день!

0

187

Сын ответил в контакте,но коротко "Тут полный хаус!" пока ничего не знает про себя.

0

188

Оскар написал(а):

Любой перевод будь ты духом,дедом,даже дембелем,надо пережить!

Верно,когда пришли с учебки в Рощу,было спокойней,хотя тоже неизвестность.Видимо мы готовы были к этому,а тут как снежный ком на голову.

0

189

Оскар написал(а):

Сын ответил в контакте,но коротко "Тут полный хаус!" пока ничего не знает про себя.

Да,уж девчонки,держитесь!

0

190

Тома куда то пропала. вроде сегодня не работает.Как там мальчишки наверно выехали уже,а может уже в Кряже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)