Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вера,спасибо за теплые слова!А мы сами отсюда никуда не уйдем,нам здесь очень хорошо! :love:  :love:  :love: Я же живу на 2 дома,теперь получается на 3 :flag:

0

172

Валентина привет! Что-то сын не звонит.. Какие новости? я уже хочу чтоб  он скорее в Кряж уехал ,а то вдруг ещё в другое место отправят

0

173

Тома!Сегодня еще не звонил.Вчера устроились хорошо.Приехали,разместились,осмотр тела и т.д.На ужин была перловка,рыба(хороший кусок,вкусная).Живут в кубриках,в кубрике 2 комнаты по7человек.Душ,туалет,2раковины.Есть горячая вода,в душе помыл ноги на ночь горячей водой-кайф.В комнате пластиковые окна со шторками,линолиум.Есть кровати деревянные и др.Занял место у батареи,чтоб было теплее.В комнате тепло.Понравилось отношения между офицерами(вежливо,тактично).Сказал,что здесь настоящая армия,как и должно быть.В комнате пока их 3,мальчиков не знает,но один из учебки ульяновской.Попал в 3арт.батарею,2взвод,назначили замкомвзводом.

0

174

Сейчас звонил сын!Все нравится пока!Наших еще не привезли!Увольнительных не дают,только на КПП встречи,пока обсервация!Можно спокойно термобелье черного или зеленого цвета.Сейчас получили валенки.Их всего 3дедов,остальные духи(наверно в их взводе)Пока все,сказал позвонит вечером.

0

175

мамаТома написал(а):

23 бригада  кряж . На нашем форуме тоже есть веточка но там затишье  .
Вот мы там с Валентиной и поселимся рядом с вами.

Я тоже не нашла эту веточку!

0

176

Всем привет!!!
Давненько не заходила,зашла,а тут такие новости o.O
Своего не могу второй день на связь вытащить,молчит и всё!Прочитала про переводы теперь не знаю что и думать :dontknow:

0

177

Татьяна,а вы с сыном связывались сегодня?

0

178

Резиде сын тоже не звонил.Какие то перетасовки там видимо.У солдат нет времени позвонить родителям.

0

179

Да,Алена давненько к нам не заглядывала.Мы уже тебя потеряли совсем!

0

180

Сегодня сын звонил.Ходили в баню.У них тихо,без изменений.Мой сын тоже очень хотел в Кряж.Но у них отпрвляли ребят,у кого неукомплектованные машины.Сын говорит отличные ребята уходят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)