Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Я пошла спать.

0

162

Николаевна написал(а):

А  сама  уже бегала на  веточку Кряжа.Я ревную.Хотела сама туда сходить ,но не нашла.

23 бригада  кряж . На нашем форуме тоже есть веточка но там затишье  .
Вот мы там с Валентиной и поселимся рядом с вами.

0

163

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/194/2/531223188.gif

0

164

Девчонки!Сынок позвонил,пока все нравится!А вы уже спите!!!

0

165

Доброе утро,девочки!!!Что нового?Вчера распереживалась,была бессоная ночь.

0

166

Валентинаvp написал(а):

Девчонки!Сынок позвонил,пока все нравится!А вы уже спите!!!

Уже спокойнее стало.Мы наверное паникерши.Как же люди, постоянно меняют место жительство, ничего их не пугает.Я конечно не из тех, трудна на подъем.Пошла на работу.

0

167

Николаевна написал(а):

Уже спокойнее стало.Мы наверное паникерши.Как же люди, постоянно меняют место жительство, ничего их не пугает.Я конечно не из тех, трудна на подъем.Пошла на работу.

Привет Николаевна.! Я успокоюсь только когда он там разместится и скажет бодрым голосом ,что всё хорошо..Пока  не звонил.

0

168

Хорошего тебе Николаевна спокойного трудового дня!!!

0

169

Девочки, всем Доброго дня! Хорошо, что вчера не видела вашей переписки, то бы точно не спала. Сейчас на работе зашла на форум и сердце упало. Сижу, реву называется обед. Такое ощущения что кто-то просто отрезал часть тебя. Умом понимаю что армия, а душа плачет. Удачи вашим мальчикам, я уверена что все у них будет хорошо. Ну а с вами прощаться не буду. Будем ходить в гости, переписываться по мэйлу. Сын не звонил, ничего не знаю, может уже где-то в другом месте.

0

170

Верочка,Дорогая не плачь мы же никуда не ушли!Мы то все равно здесь.Хоть сыночки теперь наши в другом месте,но Роща нас сроднила!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)