Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

мамаТома написал(а):

Я сегодня с этим переполохом и про свою болезнь забыла. Сразу выздоровела.

Вот как надо нас встряхивать!!!Все будет хорошо!!!

0

152

С Ульки нашей у Нины64 служит в Кряже.Я ей сделала запрос про часть,пока нет ответа.

0

153

Валентинаvp написал(а):

Николаевна, наш тоже не звонил 2дня.Было какое-то беспокойство,сердце что-то чувствовало.Когда сами сегодня позвонили,ответил уже стоял с вещами на отправку в Кряж,тоже были в шоке.Теперь пришли в себя.Еще набирают в Тоцк21.Откуда забирут ребят пока не знаю.

Вот и я беспокоюсь.Отправила сейчас смску ему,но ответа нет.Буцду теперь ждать до утра.А вообще девчонки нечего переживать.Кряж это же хорошо.Мы за Тоцк переживали когда переводили туда,а там тоже не плохо,даже лучше по бытовым условиям.Так,что не вешать нос.

Отредактировано Николаевна (14.01.2013 22:43)

0

154

Так,что не вешать нос.

Спасибо!Доживем до завтра!Николаевна  еще новую веточку будем открывать!

0

155

Девчонки ,Тома,Валентина,вы  уж  нас не покидайте.Появляйтесь у нас свои новости рассказывайте.Такое впечатление,что наши враги нас хотят разлучить ,но мы не сдадимся.

0

156

Николаевна написал(а):

Девчонки ,Тома,Валентина,вы  уж  нас не покидайте.Появляйтесь у нас свои новости рассказывайте.Такое впечатление,что наши враги нас хотят разлучить ,но мы не сдадимся.

Конечно,не покинем!!!Здесь уж как дома!!!

0

157

Ефрейторов нам дали.А с оформлением ротный протянул.В военнике не проставили,так что мы снова рядовые.Вот такой пипец!!!

0

158

Валентинаvp написал(а):

Ефрейторов нам дали.А с оформлением ротный протянул.В военнике не проставили,так что мы снова рядовые.Вот такой пипец!!!

Это точно пипец.Безответственность какая.Обидно ребятам.

0

159

Николаевна написал(а):

Да уж  конечно: куда мы от вас. Вы мне вообще как родные стали.

0

160

мамаТома написал(а):

Да уж  конечно: куда мы от вас. Вы мне вообще как родные стали.

А  сама  уже бегала на  веточку Кряжа.Я ревную.Хотела сама туда сходить ,но не нашла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)