Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Всем привет девочки!Прочитала все ваши новости .Я в шоке.Мой не звонит второй день.Может уже в кряже сидит..Новый министр восстанавливает снова части, которые сократили.

0

142

мамаТома написал(а):

фото на прощание

Отредактировано мамаТома (Сегодня 21:32:09)

Тома,твой где стоит?

0

143

В Кряж отправляют 127человек.Сегодня увезли 60,завтра остальных.В субботу отправят в 15шку,сколько не знаю.

0

144

Николаевна написал(а):

Тома,твой где стоит?

В центре

0

145

Николаевна написал(а):

Всем привет девочки!Прочитала все ваши новости .Я в шоке.Мой не звонит второй день.Может уже в кряже сидит..Новый министр восстанавливает снова части, которые сократили.

Николаевна, наш тоже не звонил 2дня.Было какое-то беспокойство,сердце что-то чувствовало.Когда сами сегодня позвонили,ответил уже стоял с вещами на отправку в Кряж,тоже были в шоке.Теперь пришли в себя.Еще набирают в Тоцк21.Откуда забирут ребят пока не знаю.

0

146

Как он с другом вместе?

Друзья его остались в Роще.

0

147

Валентинаvp написал(а):

В Кряж отправляют 127человек.Сегодня увезли 60,завтра остальных.В субботу отправят в 15шку,сколько не знаю.

Только не в 15-ку. Пусть уж тогда скорее уезжает в Кряж. Я уж там на ветке соседи читаю и карту смотрю

0

148

Валентинаvp написал(а):

Как он с другом вместе?

Друзья его остались в Роще.

Да уж они права голоса не имеют, другие за них всё решают

0

149

Я сегодня с этим переполохом и про свою болезнь забыла. Сразу выздоровела.

0

150

мамаТома написал(а):

Да уж они права голоса не имеют, другие за них всё решают

Одним словом солдат!!!
Я тоже думаю,что лучше в Кряж чем в 15шку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 5)