Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://s3.uploads.ru/t/bxnoK.jpg

0

922

мама из башкирии
Наталья!Забыла сказать,стихи на ночь хорошии.представила,что это сынок сказал.

0

923

мама из башкирии написал(а):

КОГДА В СЕМЬЕ РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ВЫРАСТИТЬ ЕГО И ВЫУЧИТЬ. НО КОГДА РОДИТЕЛИ ВЫРАСТЯТ ЕГО И ВЫУЧАТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, ТО ОН ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ. ИНТЕРЕСНО, И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ?

слова истины, а государству нас не понять

+1

924

сейчас наконец то с сыном за неделю наговорилась,как мёда напилась!!! и настроение хоть пляши!!!!

+3

925

мне бы совет ваш -сын просит телефон прислать, спрячь говорит хорошенько, только вопрос куда???

0

926

мама из башкирии написал(а):

КОГДА В СЕМЬЕ РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ВЫРАСТИТЬ ЕГО И ВЫУЧИТЬ. НО КОГДА РОДИТЕЛИ ВЫРАСТЯТ ЕГО И ВЫУЧАТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, ТО ОН ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ. ИНТЕРЕСНО, И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ?

Видимо тогда,когда на УЗИ врачи сказали "у вас будет мальчик"......

+2

927

Ольга56 написал(а):

мне бы совет ваш -сын просит телефон прислать, спрячь говорит хорошенько, только вопрос куда???

Может проще положить ему на катру денег,а телефон он купит там. Говорят,что когда ребята уезжают домой они продают свои телефоны молодым.Но сначало спросите у сына - есть ли у него такая возможность.

Отредактировано Цветик (12.01.2013 22:06)

0

928

Цветик
да дело в том что телефоны там от 8тысяч, сдесь то мы ему купили, ещё на присягу хотели отвезти, да не попали,быстро отправили.Вот сижу и думаю во что спрятать такое, что бы не позарились..

0

929

Ольга56
Повремените немного.Наверняка через некоторое время появится возможность самому купить телефон

0

930

я даже не знаю,у него динамик сел, потом наушники и зарядник потерял,ну так сказал ,а просить поговорить пусть и со своей симкой не каждый раз будешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)