Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

http://s3.uploads.ru/t/oYwhd.png

+2

892

Света_М написал(а):

Н@ТАЛИ.
ГОТОВЬСЯ, ОДЕВАЙСЯ ПОТЕПЛЕЙ, И ДАВАЙ С НАСТРОЕМ ЕЗЖАЙ НА ПРИСЯГУ.МЫ С ТОБОЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.

Спасибочки )  главное, чтоб никуда сейчас не распеределили. его в понедельник выписывают, а после 15-го начинают раскидывать. кого и куда пока неизвестно. но сказали, что после 15 точно.. а я все равно поеду

0

893

натали и я загадываем желания мы между наташами.наверное как прошлый раз одно на всех.Народ собрался в субботний вечер.

Отредактировано наталия алексеевна (12.01.2013 19:41)

0

894

Смотрю народ подтянулся к вечерочку!

0

895

эх,были бы детки дома,за пару тройку дней вылечили бы.Чай с мятой,малиной,лимоном, молочко с маслом и мёдом, да ножки попарить и банки с горчишниками...И не каких таблеток и уколов не надо было бы...

+2

896

Н@тали
Вы всё таки созвонитесь. у вас 17 билет,что сын скажет.

0

897

наталия алексеевна написал(а):

натали и я загадываем желания мы между наташами.наверное как прошлый раз одно на всех.Народ собрался в субботний вечер.

загадала ))

0

898

Наталия Алексеевна, да конечно созвонюсь, просто очень уж хочется.. )

0

899

Ольга56 написал(а):

эх,были бы детки дома,за пару тройку дней вылечили бы.Чай с мятой,малиной,лимоном, молочко с маслом и мёдом, да ножки попарить и банки с горчишниками...И не каких таблеток и уколов не надо было бы...

это уж точно..

0

900

Н@ТАЛИ. СОБРАЛИСЬ ,ЗНАЧИТ ВСЕ ПО ПЛАНУ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДЕРЖИТЕСЬ.
КАК НАМ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)