Татьяна 66.
Выздоровления сыночку. А вам терпения и мужества. Как говорится держитесь! все будет хорошо.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87112.01.2013 19:15
Поделиться87212.01.2013 19:15
наталия алексеевна, я обязательно аватарку поставлю, мне на форуме объяснили порядок действий. Уже ставила, но с фотика она получается плохого качества. сделаю с телефона, чуть попозже.
А сын у меня лежит в сан части уже в третий раз. Даже говорить об этом больно...
Он ни когда так часто не болел, 1 - 2 раза в год и то во время эпидемии, т. к контактирует с обществом(универ, общага, общественный транспорт)), ну это понятно, один заболел и всё, да и без присмотра родителей, позволяют себе раздетыми до столовой сбегать.
Мы его лечили конкретно, обследовали, выполняли рекомендации врачей, на учебу ехал уже выздоровевший. А сейчас что происходит? Неужели адаптация? Ни когда не поверю......
Маленькие детки в детском саду и то легче переносят адаптационный период, а здесь ведь уже взрослые ребята, такого быть не должно! ПЛАЧЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ЛЕЖИТ ПОЛНОСТЬЮ НА СОВЕСТИ ВОЕННОКОМАНДУЮЩИХ! Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОЗОР ДЛЯ НАШЕЙ армии. Я педагог, к армии ни какого отношения не имею, но мнения своего не изменю! Вот как - то так....
Поделиться87312.01.2013 19:19
наталия алексеевна
Да уж, на присяге промерзли ужасно. Кашель тоже после этого начался. Потом поеазалось, что лучше стало, а вот вышла на работу и уже 10 числа поднялась температура. И до сих пор то спадет, то снова поднимется. Бромгексин уже совсем не помогает.
Поделиться87412.01.2013 19:19
Н@тали
Мы смотрели из окна на кпп с 9ч утра,сказали запустят в 11ч.открыли ворота в 10-40.Мы туда топать.Плацев несколько.по пути солдатики говорили куда идти.пришли одни стояли уже на плацу др.возле казарм и всё на холоде.церемомия мин.40-60.под впечатлением не поняли.Спрашивайте у родителей кто своего нашёл.Некоторые бегают смотрят ,кому ребята смогут звякнуть из строя а некоторые до присяги всё высматривают.Я так одной даме помогла найти сына.что же вы молчите?он где служит.а оказалось (после присяги)они даже с одного кубрика.А мы с уфимкой на плацу познакомились.потом
Поделиться87512.01.2013 19:19
Наша присяга шла где-то 1-1,5ч(на улице) , как нам сказали по ускоренному режиму,т.к. на улице было очень холодно и очень холодный ветер.Но их ещё долго держали на улице перед присягой,пока всех вывели,пока всех построили... Родители ,в буквальном смысле,плясали и прыгали от холода...
Отредактировано Цветик (12.01.2013 19:23)
Поделиться87612.01.2013 19:25
Татьяна, очень больно и правда.. а может какая нибудь инфекция? почему и правда какого нибудь расширенного обследования не сделают?.. жаль что мы далеко и толком помочь им не можем.. держитесь!
здоровья нашим ребятишкам!!!
Поделиться87712.01.2013 19:25
Света_М, Н@тали!
Спасибо за поддержку, Мне форум очень хорошо помогает не думать о плохом, не отчаиваться. Собираться с мыслями.
Отредактировано Татьяна 66 (12.01.2013 19:27)
Поделиться87812.01.2013 19:27
Девочки, всем спасибо за поддержку! Лечусь. Кстати только что в новостях по 1 каналу показывали репортаж про солдатиков заболевших пневмонией. По всей России одно и тоже. Везде по 20, 40 случаев. Неужели нельзя что- то сделать, чтобы не допускать подобного.
Поделиться88012.01.2013 19:29
Ольга ЕКБ
А на лечение денег в мин.обороне нет.Шойгу все раздал