Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Татьяна 66
Полностью  с Вами согласна, каждый призыв и в каждой части одно и тоже,  и обвиняют наших детей , что они не обращаются во время, беспределу нет границ....когда же это закончится .В мирное время   гибнут наши дети....

+3

862

как хорошо многим удалось аватарки с фото поставить.Легче запомнить ,кто,что писал.Татьяна поставьте аватар.Я может что то пропустила или забыла про сына,он в госпитале или с таким кашлем служит в роте?А просматривать информацию долго.Хотела про сахарную"маршрутку рассказать,подзабыла от смеха малость,а искать Гулино сообщение...Так я и так зависаю в форуме огогоо ..Путать ничего не хочется.

0

863

Татьяна 66
Спасибо! Постараюсь! Надоело уже дома сидеть. Сегодня все домашние разошлись: дочь на коньках с подружками, муж на лыжах, а я максимум до кухни ( чайку с лимоном попить).

0

864

да уж.. как тяжко, когда дети наши болеют.. думаешь, лучше бы сам сто раз переболел, чем они. а тут еще мальчишки наши далеко..
мой, когда в изоляторе лежал, звонит в один из дней и говорит: -хочешь, мам, прикол.. а мне сегодня таблеток не хватило.. всем раздавали, до него дошли и говорят, а больше нет.. вот так вот бывает оказывается..
выздоровления всем нашим мальчикам! пусть не болеют!

0

865

Ольга, и вы выздоравливайте! чаек с лимончиком - это очень хорошо!

0

866

Ольга ЕКБ
Мы с тоцка приехали и до сих пор у самой кашель с этих степей остался,как промёрзли на присяги.Хотя и тепло одета была.Мне ,Оля бромгексин берлин Хеми помогает хорошо.Если не лечились,может им попробуете.Я сыну оставляла,они пили с ребятами.А потом снова кашель.Я хоть тоже многодетная мама,но мы почти не болели.А в эту зиму сын в армии,а дочь,которую он младше всего на1час и 5мин.,в больницу ложили с тяж.ангиной.Они зеркальные близнецы.Выздоравлевайте,Ольга!!!

Отредактировано наталия алексеевна (12.01.2013 19:22)

0

867

Н@тали
Да уж "хороший прикол" вот так у нас и лечат ......

0

868

Н@тали
Звонка от сына не было.Как он там?У моего 2телефона.оба молчат.нельзя было спрятать,наверное.

0

869

Наталия Алексеевна, а ведь и правда говорят, что близнецы очень хорошо чувствуют друг друга..
А присяга сколько по времени примерно идет? это все на улице будет?

Ольга, а вы давно заболели? если только начинаете, очень хорошо терафлю помогает. один пакетик выпиваете и сразу под одеялко и спать. на утро намного легче. так пару вечеров и все снимает. но это если в начале заболевания. а так, да, согласна - бромгексин очень хорошо помогает.

+1

870

Наталия Алексеевна, мы с ним часто созваниваемся. он в госпитале в части, а там не так строго с телефонами. постоянно при себе. я у него спрашивала про вашего сына только что. а он, говорит, что ваш наверное в городе в госпитале. или в части все таки?

Наталья, вот и я в шоке.. а он полежал там несколько дней и пошел выписываться, говорит, что толку нет никакого. а попал как раз на доктора с госпиталя(я так поняла он периодически приходит в изолятор) и тот его как послушал и в срочном порядке отправил в госпиталь. вот там уже конечно все намного лучше. и уколы и таблетки. говорит, что чувствует себя просто хорошо(ну по сравнению с тем, что в изоляторе было)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)