Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

да и мой пока в госпитале лежал тоже 3 или 4 раза флюрографию проходил,и антибиотики кололи,толку нуль,выписали с температурой,тобишь здоров,а плевмонию за 10 дней не вылечить.Так и уехал из части больным,а там вообще пока ничего не понятно,как лечат и где....

0

842

мама из башкирии
Наверное правдивую информацию получу в понедельник.Светлана к нему ходила,не пустили.Фрукты и йогурт передала,спросила о здоровье -нечего они не знают.Обещала телефончик добыть ифек.отд.Буду молиться и ждать понедельника.

0

843

наталия алексеевна
я точно не помню,её номер был дан как сдающую квартиру,зовут Галина она как раз работает в инфекции,вы посмотрите где все тел-ны про часть записаны

0

844

Ольга56
Сейчас поищу,спасибо.

0

845

наталия алексеевна
вот номер 8-922-80-48-317 и зовут её Татьяна Петровна,до этого неправильно назвала -забыла.

0

846

Форумчане!какие вы всё таки молодцы.Вчера я растроилась,а так хорошо поддерживаете,как родные и легче стала.Город свой в домик отправила.Тортик с вами поела.Маршал так красиво звучит и правильно,всегда Гуля поддержит!!У меня тоже есть долгожданная внучка Нюша.21полгода!

+3

847

Ольга56
Спасибо!

0

848

да вы правы,пожалуй,тут как дома и совет дадут и плечо поплакать да и поддержат всегда,на других веточках всё не так как здесь...

0

849

НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА!
ДО СЛЕЗ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И МАЛЬЧИШКА ВАШ ПОПРАВИТСЯ. А ТАК ВНУЧКА ЕСТЬ КАКАЯ КРАСОТА. ДЕРЖИТЕСЬ.

0

850

Добрый вечер!!!http://s2.uploads.ru/t/cSq6y.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)