Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

мама из башкирии
спасибо!  Сегодня опять в изолятор положили...  Отметил, так сказать, 2 месяца...

0

812

У них там опять  перекличка кашлем была. Вчера звонил, думала мой кашляет, а нет, ребята в кубрике. Значит сегодня температура поднялась.  СМС прислал, мам, меня положили в изолятор. у меня все нормально...  Опять без связи будем...

0

813

С УРАЛА.

Вас опять положили в госпиталь? Выздоравливайте. Чтоб быстрей поправился.

0

814

Я на работу, приду ночью, буду читать написанные страницы.

0

815

С УРАЛА!
Выздоровления Вашему сыну!!!http://s3.uploads.ru/t/kHZzi.jpg

0

816

Лена Пыть-Ях ХМАО.
КАК У ВАС ДЕЛА?ФОТО ПОЛУЧИЛИ?

0

817

Света_М
у нас нет связи с 6 января. Как сдал телефон перед нарядом, так ещё не звонил, ждём- сегодня,завтра... а фото не получили, пока с ним не поговорим, фотался ли он и подписывал ли конверт. Он вообще у нас не любит фоткаться...

0

818

С УРАЛА
Скорейшего выздоровления вашему сыну!!! что же они их так лечат,не успеют выйти так сново разворот на 180 и обратно,на лекарства то устойчивость возникает.Слов нет одни пи..пи..пи..

0

819

Так ведь пичкают одними таблетками от кашля.Мой говорил после госпиталя ,уколов не ставили,одни таблетки.И выписали с таким кашлем кошмар... .Это не дома что мама лечит.

0

820

ЛЕНА ПЫТЬ-ЯХ ХМАО.
ТАК ВЫ СВЯЗЬ ТАК И НЕ ИМЕЕТЕ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)