-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Светлана мама солдата2 написал(а):

нашему пять лет.в школу готовится.

да момент ответственный я так с первым на садик понадеялась,а вот со вторым мы в 4 года и читали и писали ,так что готовте к школе зараннее

0

752

у меня комп глючит опять

0

753

Моей завтра десять мес. Меня очень любит, родители не нужны. Только чтоб рядом была.

+1

754

Гульфия написал(а):

Моей завтра десять мес.

эх...поняньчиться бы сейчас!!!

0

755

Ольга56 написал(а):

нашим завтра телефоны выдадут? или твой звонил?

Мой позвонил позавчера, сказал что до субботы точно будет без связи... А дальше как получится.
И еще жаловался что их любимый пост закрыли и теперь туда никого ставить не будут... Они там так хорошо устроились! Теперь будут искать другое место чтоб в наряд ходить.... Никто не рвется в наряд, а они каждый раз просятся. Говорят там тихо, спокойно, никто не дергает пока ты в суточном наряде...

0

756

Варюшка
жаль,мне всё интересно направили в батальон связи,а учить они их собираються,или там рация на азбуке морзе,по старинке?

0

757

Светлана мама солдата2 написал(а):

у нас доченьке 1.6 вот смешной возраст.

интересно,что творит это ЧУДО!??

0

758

ладно девочки, я пошла спать.всем спокойной ночи.много не пишите тут,чтоб успеть завтра утром все прочитать.

0

759

Ольга56 написал(а):

интересно,что творит это ЧУДО!??

танцы у нее одни на уме. так танцует что не каждый сможет.ну это надо видеть словами не передашь.

+1

760

Ну это как получится

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)