нашему пять лет.в школу готовится.
да момент ответственный я так с первым на садик понадеялась,а вот со вторым мы в 4 года и читали и писали ,так что готовте к школе зараннее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
нашему пять лет.в школу готовится.
да момент ответственный я так с первым на садик понадеялась,а вот со вторым мы в 4 года и читали и писали ,так что готовте к школе зараннее
у меня комп глючит опять
Моей завтра десять мес. Меня очень любит, родители не нужны. Только чтоб рядом была.
Моей завтра десять мес.
эх...поняньчиться бы сейчас!!!
нашим завтра телефоны выдадут? или твой звонил?
Мой позвонил позавчера, сказал что до субботы точно будет без связи... А дальше как получится.
И еще жаловался что их любимый пост закрыли и теперь туда никого ставить не будут... Они там так хорошо устроились! Теперь будут искать другое место чтоб в наряд ходить.... Никто не рвется в наряд, а они каждый раз просятся. Говорят там тихо, спокойно, никто не дергает пока ты в суточном наряде...
Варюшка
жаль,мне всё интересно направили в батальон связи,а учить они их собираються,или там рация на азбуке морзе,по старинке?
у нас доченьке 1.6 вот смешной возраст.
интересно,что творит это ЧУДО!??
ладно девочки, я пошла спать.всем спокойной ночи.много не пишите тут,чтоб успеть завтра утром все прочитать.
интересно,что творит это ЧУДО!??
танцы у нее одни на уме. так танцует что не каждый сможет.ну это надо видеть словами не передашь.
Ну это как получится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)