Да, Натали... Я хочу, чтобы уже был ноябрь!
а я декабрь..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Да, Натали... Я хочу, чтобы уже был ноябрь!
а я декабрь..
Н@ТАЛИ. КАК СКАЗАТЬ ТАМ ТОЖЕ ВЕТРА БЫВАЕТ ТЕПЛО И ХОЛОДНО.ВОТ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ ВСЕ ХОРОШО,А НОГИ МЕРЗНУТ.
а теплые носки хоть можно? ну ведь без них совсем ни как..
А вы, девушки, чудненько тут Рождество отметили!
А мы с мужем ездили к своим мамам, так получилось, что они живут в одном городе, в 3-4 часах езды от Перми. Ещё и кошку пришлось с собой брать! А ей уже 14 с половиной лет....
А ЕСЛИ ИХ НЕТ. Я ЕМУ ПОЛОЖИЛА С СОБОЙ КОГДА ЕГО ЗАБИРАЛИ НЕ ОДНУ ПАРУ.
КОГДА ПРИЕХАЛИ В ТОЦК СДАЛИ ВЕШЬ МЕШКИ ,А КОГДА ПОЕХАЛ В ЗНАМЕНСК, ТО
ПОПРОСТУ СКАЗАТЬ НОСКОВ НЕ БЫЛО. СЕЙЧАС ЖДЕТ ПОСЫЛКУ КАК МАННУ НЕБЕСНУЮ. ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛА ЭКСПРЕCC ПОЧТОЙ ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ. КАК МАТЬ ДУША БОЛИТ ЗА СЫНА.
Девочки, до завтра!
Пусть у всех будут только хорошие новости!
Света_М
а душа и правда так болит за них.. поскорей бы посылочка пришла!
Полина, конечно без кошки и ни как, знаю, они ж такие же члены семей) спокойной ночки вам!
ДЕВОЧКИ ХОТЯ БЫ ЛЕТО,И ТО ХОРОШО.
ПОЛИНА.
А НАШЕМУ КОТУ ТОЖЕ 12 ЛЕТ.СЫНОК ВЫПРОСИЛ ,ВЗЯЛИ НУ ВООБЩЕМ ЕГО КОТ.
БЕРЕЖЕМ.
Нашего солдата вчера вечером выписали в роту. Надо было освободить места для свеже заболевших солдатиков. И всех без температуры отправили по подразделениям. Сегодня наши получали навыки вождения на большегрузных машинах. На легковой сын ездил не плохо на гражданке. Служба нравится.
До завтра, спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)