-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Полина написал(а):

Да, Натали... Я хочу, чтобы уже был ноябрь!

а я декабрь..

0

682

Света_М написал(а):

Н@ТАЛИ. КАК СКАЗАТЬ ТАМ ТОЖЕ ВЕТРА БЫВАЕТ ТЕПЛО И ХОЛОДНО.ВОТ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ ВСЕ ХОРОШО,А НОГИ МЕРЗНУТ.

а теплые носки хоть можно? ну ведь без них совсем ни как..

0

683

А вы, девушки, чудненько тут Рождество отметили!
А мы с мужем ездили к своим мамам, так получилось, что они живут в одном городе, в 3-4 часах езды от Перми. Ещё и кошку пришлось с собой брать! А ей уже 14 с половиной лет....

0

684

А ЕСЛИ ИХ НЕТ. Я ЕМУ ПОЛОЖИЛА  С СОБОЙ КОГДА ЕГО ЗАБИРАЛИ НЕ ОДНУ ПАРУ.
КОГДА ПРИЕХАЛИ В ТОЦК СДАЛИ ВЕШЬ МЕШКИ ,А КОГДА ПОЕХАЛ В ЗНАМЕНСК, ТО
ПОПРОСТУ СКАЗАТЬ НОСКОВ НЕ БЫЛО. СЕЙЧАС ЖДЕТ ПОСЫЛКУ КАК МАННУ НЕБЕСНУЮ. ПОЭТОМУ ОТПРАВИЛА ЭКСПРЕCC ПОЧТОЙ ЧТОБ ПОБЫСТРЕЙ. КАК МАТЬ ДУША БОЛИТ ЗА СЫНА.

0

685

Девочки, до завтра!
Пусть у всех будут только хорошие новости!

0

686

Света_М
а душа и правда так болит за них.. поскорей бы посылочка пришла!

0

687

Полина, конечно без кошки и ни как, знаю, они ж такие же члены семей) спокойной ночки вам!

0

688

ДЕВОЧКИ ХОТЯ БЫ ЛЕТО,И ТО ХОРОШО.
ПОЛИНА.
А НАШЕМУ КОТУ ТОЖЕ 12 ЛЕТ.СЫНОК ВЫПРОСИЛ ,ВЗЯЛИ НУ ВООБЩЕМ ЕГО КОТ.
БЕРЕЖЕМ.

0

689

Нашего солдата вчера вечером выписали в роту. Надо было освободить места для свеже заболевших солдатиков. И всех без температуры отправили по подразделениям. Сегодня наши получали навыки вождения на большегрузных машинах. На легковой сын ездил не плохо на гражданке. Служба нравится.

+3

690

До завтра, спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)