-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ВАРЮШКА.
МАЛЬЧИШКА ПОЗВОНИТ,СКАЖИТЕ ПУСТЬ ПИШЕТ ПИСЬМА И ВЫ ЕМУ ПИШИТЕ.
ЕСЛИ ЗВОНИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ, ТО ПИСАТЬ ТО МОЖНО.

0

662

ГУЛЬФИЯ ГЕНЕРАЛ НА СТРАЖЕ.

0

663

Добрый вечер, Варюшка, Ольга!

Ольга, научитесь еще. самое лучшее учение - это методом "тыка" - уж очень он эффективный ))

Свет, и я  об этом. ему правда общения не хватает. уж без этого просто не может)

0

664

Света_М он звонит как только возможность появляется... Все равно по телефону мне кажется лучше общаться чем письмо писать... Когда голос слышишь, можно по интонации понять настроение. И, если что, сразу успокоить и ободрить...

0

665

Здравствуйте, дорогие девушки (и юноши тоже)!
Давно я не писала, а сегодня всё сидела и читала, читала, читала...
Такое чувство, что всех вас я давным-давно знаю...
Натали, какая ты молодец, трех сыновей родила, да ещё и учитель!
Наталия Алексеевна, дай бог, чтобы сынок Ваш поскорее поправился!
Света_М, не пойму, как в 22 года можно иметь сына в армии.... Может, я что-то не дочитала?
Александр, у вас, оказывается, ещё 2 сына есть! И зоопарк у вас в Ижевске классный!
Варюшка, Гульфия, Вячеслав - без ваших советов, приколов, юмора и искренней поддержки было бы совсем плохо...
И какие красивые фотки из Екатеринбурга!
Всех с наступающим старым Новым годом, счастья, здоровья вам и, конечно же, нашим дорогим, любимым солдатикам!

+2

666

Варюшка написал(а):

Все равно по телефону мне кажется лучше общаться чем письмо писать... Когда голос слышишь, можно по интонации понять настроение. И, если что, сразу успокоить и ободрить...

по телефону правда все нотки слышны.. а вот письмо можно перечитывать и перечитывать..
и то и то хорошо..)

0

667

Добрый вечер,Полина! спасибо на добром слове!)  я сама прям скучаю без форума.. точно такое же чувство.. как будто бы мы кучу лет знакомы..)

0

668

ПОЛИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
НА ВЕТОЧКЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ МОЯ   ДОЧЬ ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,ЧТО ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ СТАЛА Я . НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ.
МНЕ САМОЙ 41 ГОД БУДЕТ 20 ЯНВАРЯ И МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА. НО ПУСТЬ УЖЕ БУДЕТ ТАК КАК ЕСТЬ. ХОТЯ ДОЧЬ ПРЕДЛАГАЛА ЧТОБ Я САМА ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ,НО Я НЕ ДУМАЛА ЧТО ВЕТОЧКА ЗАТЯНЕТ.

0

669

Так так так. Чай кофе и без меня? Непорядок. Вот как накрою поляну, не сможете отказаться. Наши после поля сидели в клубе смотрели док.фильм о дисбате

0

670

Сегодня в программе "Время" сказали, что 4 солдат-срочников умерли в Подольском госпитале от пневмонии... Я просто в шоке... Ну пневмония же лечится!!!! Ну как такое возможно???
Какое счастье, что в Тоцком солдат одели в теплые бушлаты (пусть они и старые, и грязные, зато теплые!), выдали валенки (носят с двумя портянками), если бы были берцы и Юдашкинская форма, то заболевших было бы намного больше.... Хотя и так много болеют... Как же перезимовать нам эту зиму?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)