-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Н@ТАЛИ.
КОНЕЧНО ПУСКАЙ СИДИТ НА МЕСТЕ,НАДО ВЫЛЕЧИТСЯ. СЛУЖБА СЛУЖБОЙ ,А ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЙ.

0

652

Н@тали
А куда уже отправили? Дурдом опять начинается что ли???

0

653

ОЛЬГА ЕКБ.
ЭТО ТОЧНО, МАМЫ ТАКИЕ.

0

654

Ольга ЕКБ
оо, да!! мамы такие!!! ))

0

655

Варюшка
Что нового у сына! как служба?

0

656

Света_М написал(а):

Н@ТАЛИ.
КОНЕЧНО ПУСКАЙ СИДИТ НА МЕСТЕ,НАДО ВЫЛЕЧИТСЯ. СЛУЖБА СЛУЖБОЙ ,А ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЙ.

это точно! и я ему об этом же. а он - вот они уже там учатся всему, вот уже все без него происходит, а он там лежит

0

657

мама из башкирии написал(а):

Н@тали
А куда уже отправили? Дурдом опять начинается что ли???

не знаю точно, ему мальчишки сказали. говорят человек 20, но не с их батальона

0

658

Всем добрый вечер! И я только что чаек попила с конфетками! [взломанный сайт]

мама из башкирии написал(а):

Что нового у сына! как служба?

Он пока без телефона... Надеюсь что завтра отдадут...

0

659

добрый вечер всем!!! вот кручусь по домику как лиса,а попасть столько дней не могу,прямо обидно...соскучилась по вам, а тут не пускают почему то,сегодня сын пришёл и наконец-то помог чайнику разобраться!!!

0

660

Н@ТАЛИ.
УСПЕЕТ ЕЩЕ ВСЕГО НАХВАТАТЬСЯ. И УЧИТСЯ ,И БЕГАТЬ, И ПРЫГАТЬ. ПРОСТО СКУЧНО,НЕТ ОБЩЕНИЯ.
У МЕНЯ СЕЙЧАС ЗВОНИЛ ГОВОРИТ:МАМ УСТАЛ ДО ОБЕДА,ПО ТРЕВОГЕ,ПОСЛЕ ОБЕДА АНТИ-ТЕРРОР. А В ТОЦКЕ ГОВОРИТ ЛЕГЧЕ БЫЛО ,БОЛЬШЕ ПРОТИВОГАЗЫ УЧИЛИСЬ ОДЕВАТЬ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)