-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всем добрый день!
Повторное сообщение!!!
Домик для добавления фоток и видео готов!
Заходим, смотрим и активно принимаем участие!

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(фотоальбом"Я здесь живу!")

Не забываем ставить "плюсики" нашим фотокорреспондентам!!!

0

592

Добрый вечер.Получила фото нормально.Их фотографировали на сборном пункте.(у на это в Пыть-Яхе. Мне очень понравились.

+1

593

Хотела написать отзыв о ваших городах в этом домике,а написала в том,где фото.Просто у меня с растройства голова кругом.Сына в госпиталь переводят,темпер.-ра держится высокая голова кружится.Это мне наша хозяйка сказала.А он всё нормально.Стал собираться в госпиталь ,всё украли пока он лежал спал после уколов.Бушлат,шапку,шарф,перчатки.Света ему шлёпки принесло,а у него ещё больше своровали.Кому то всё новое надо,но шапка то была старая пристарая.Мы её привезли от племяника б.у.Что теперь делать?Бушлат старый нашёл,а всё остальное нет.

0

594

Добрый вечер!http://s3.uploads.ru/t/8D6Tk.gif

0

595

Александр А.В.
Очень красиво в храме лично была,музей Калашникова видела очень все красиво.И была на набережной.

+1

596

Света_М
Добрый вечер! Скажите, а на фото, которое вы получили есть ваш сын?

0

597

наталия алексеевна
Да уж,  ну и новости. Как же рука то поднялась у больного мальчишки все украсть. Держитесь! Все наладится. Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!

0

598

наталия алексеевна
В сан.частях, госпиталях постоянное воровство, сами через это прошли, как только руки поднимаются чужое брать....

0

599

НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА.
НУ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ,ПРОСТО НЕТ СЛОВ. КАК ТАК, НУ ВЕДЬ ВСЕ СВОИ.
ВЕДЬ ВМЕСТЕ СЛУЖАТ,ТЕМ БОЛЕЕ ПАЦАН БОЛЕЕТ.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ. ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАКИ.ДЕРЖИТЕСЬ.

0

600

Вот сижу,девочки и реву.Чего делать то?У сына частые кровотечения из носа.Стал донором,мне сдавал кровь после операции,вроде перестала идти.А вот в армии опять.Снимки и черепа и носа делали.Человеку плохо,а какой то вор пользуется.Спасибо вам за поддержку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)