-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

LLina написал(а):

шнурки завязать, где-то нос вытереть.

Они у нас уже мужчины! Сами справятся!

[взломанный сайт]

0

572

Всем спокойной ночи! Я тоже пошла спать...

0

573

Добрейшего утречка всем!
Перед работой решила заглянуть,а тут столько написали.

Отец солдата из Сургута. Скорейшего выздоровления вам.Наш ведь дотянул до температуры аж 39 и его сразу в госпиталь.А толку выписали с таким же кашлем.

0

574

ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШИХ ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ. ЗДОРОВЬЯ!

0

575

доброго утречка всем! а у нас сегодня каникулы продолжаются(на один правда денечек) актировка по 11 класс, так что и мне можно было поспать на час больше)
Всем хорошего дня!
http://s3.uploads.ru/VdCTW.jpg

+2

576

доброго утречка !!!!!! как настой сегодня .у меня с утра  интер виснит траба дело.

0

577

http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.28/0_625c1_ac0c9569_orig висну хочу быстрей !

+1

578

Дорогие мои  ! Я вот отказываюсь от фото сесии так как не у нас красивых мест а карьеры фоткать чета не хочиться .У нас добывают камень дробят его в отсеф и щебенки перерыли все поля а поселок маленький.Но пару фоток перекину наших курортов.

0

579

доброе утро всем!!

0

580

доброго утра всем,сколько всего написано читать не успеваю :writing:   хороших всем новостей от сыночков!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)