-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Гульфия написал(а):

Твои предложения

Любое предложение, при грамотном подходе, можно свести к всеобщей пьянке... [взломанный сайт]

0

562

Сама испугалась. Спокойной ночи!

0

563

Ну как всегда, остались долгоиграющие

0

564

LLina вот эта аватарка!...  [взломанный сайт]

Откуда такая?

Отредактировано Варюшка (10.01.2013 23:40)

0

565

Варюшка написал(а):

Хочу похвалиться... Мне на НГ подарили беговую дорожку. Теперь каждый день на ней полчаса отираюсь.

Здорово, у нас с дочерью на велотренажере вечно что-нибудь висит..

0

566

Всем доброго позднего вечера!!!
Домик для добавления фоток и видео готов!
Заходим, смотрим и активно принимаем участие!

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(фотоальбом"Я здесь живу!")

+1

567

Когда-то сохранила (смотрела в яндексе "женщины в армии"). Пусть повисит немножко. Всё веселее. Когда дети не звонят, так грустно...

0

568

Лина у тебя новый имидж?

0

569

Да, но мне бы лучше шапку-невидимку. Чтобы в армию к сынульке. Там где-то шнурки завязать, где-то нос вытереть.

0

570

Ну наверное баиньки. Я и так лежу в постели телефон в руках. наверное ему тоже хочется отдохнуть от меня.Давайте до завтра. С утра навряд ли что то буду писать, буду только читателем. Поеду для дет. дома игрушки покупать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)